Mixasa Опубликовано 5 мая, 2010 Share Опубликовано 5 мая, 2010 BuKa если ленточки остались то можно их еще (я в парке когда раздавал ленточки дал пару штук проходящим старичкам ветеранам так у них было столько положительных эмоций) мне аж приятно так стало )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 5 мая, 2010 ленточки еще есть. штук 100-150 осталось завтра отпишусь по подробностям. осталась пара дней. надо уже определиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 8 мая, 2010 Share Опубликовано 8 мая, 2010 BuKa вы где? Завтра идём не идём? Если что мне в ЛС на счёт завтра напишите буду ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 8 мая, 2010 купила: чай сахар нестеле - вафельный пирог конфеты тофифе сливки добавляю подарок от ЛК - полотенце на оставшиеся денежки завтра покупаю цветы и идем в 10 00 к пушкам в парк 28 панфиловцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 8 мая, 2010 Share Опубликовано 8 мая, 2010 BuKa хороший набор..Молодцы! А главное внимание.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 9 мая, 2010 в общим купить цветы и получить за них документы не удалось. а без доков руководство запретило. так что покупаю цветочки за свой счет. и иду с сыном поздравлять сегодня ветеранов. что еще можно было бы докупить в подарки, если у меня осталось примерно 450 баксов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZaHaKa Опубликовано 9 мая, 2010 Share Опубликовано 9 мая, 2010 Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mixasa Опубликовано 9 мая, 2010 Share Опубликовано 9 мая, 2010 Рассказывайте как все прошло ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти