StalkerVik Опубликовано 4 мая, 2010 Share Опубликовано 4 мая, 2010 цветок (может быть в горшках купить?!? как считаете) Весьма хорошая идея. Но тут есть парочка "но". Дедушкам как вот цветы в горшках дарить - не знаю. Если это бабушка, то конечно. Если живы и бабушка и дедушка, то вдвойне отлично. Это лучше чем цветы сорванные, ведь они вянут. Нужно ещё выбрать цветок. С другой стороны, кто будет ухаживать за цветами в горшках? Тоже спорный момент тортик фрукты А это как? Почему не в продуктовой сумке? Вот здесь: я думала о продуктовом пакете:крупа молочные продукты немного рыбы как вариант пельмешки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 4 мая, 2010 тортик и фрукты покупаю по любому. но как вы считаете нормально покупать продукты? просто блин.. это как бы правильно сказать... удобно ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 4 мая, 2010 Share Опубликовано 4 мая, 2010 тортик и фрукты покупаю по любому. но как вы считаете нормально покупать продукты? просто блин.. это как бы правильно сказать... удобно ли? Виктория это как ни крути единственный вариант, других я просто не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 4 мая, 2010 сегодня столкнулась в банке с одной бабушкой- ветераном. она интересовалась перечислили ей банк и гос-во денежки - как помощь ветеранам... стало так стыдно. они столько для нас сделали - а мы вспоминаем о них только 9 мая. еще как вариант завтра попробую узнать есть ли в домах престарелых ветераны. если будет получаться к ним тоже скатаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 4 мая, 2010 Share Опубликовано 4 мая, 2010 это как бы правильно сказать... удобно ли? Немного тяжеловато будет для того, кто принесёт, разве что . Но продукты я бы вообще поставил на первое место . По крайней мере у нас, на Украине старики весьма бедно живут. Я не знаю какая у вас обстановка там, но думаю не на много отличается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 4 мая, 2010 носить буду не я. а моя машина. так что не трудно. у нас тоже плохо живут. и я думаю, что большинство. в общми завтра заберу список и буду делить денежки и смотреть на что хватит. но полотенце от ЛК - это же хорошо? остальное, что есть, не совсем им подходит. а кружек в нужном кол-ве нет .;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 4 мая, 2010 Share Опубликовано 4 мая, 2010 сегодня столкнулась в банке с одной бабушкой- ветераном. она интересовалась перечислили ей банк и гос-во денежки - как помощь ветеранам... Видел по телевиденью эту новость, да к сожалению это так Вика - у меня сегодня в универе всё с ног на голову перевернулось , если успею, то обязательно постараюсь с вами навещать ветеранов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 4 мая, 2010 лишь бы потом не сказали, что пыталась отравить ветеранов.. PS. 22.12. я ушла из офиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 4 мая, 2010 Share Опубликовано 4 мая, 2010 носить буду не я. а моя машина. так что не трудно. у нас тоже плохо живут. и я думаю, что большинство. Вот тогда продукты будут весьма полезны. Кстати к продуктам все ветераны трепетно относятся - они ведь помнят как туго было во время войны с едой. но полотенце от ЛК - это же хорошо? Кружки конечно - отличный вариант, но полотенце тоже хорошая замена лишь бы потом не сказали, что пыталась отравить ветеранов.. да ну вы чё? PS. 22.12. я ушла из офиса. О, вам уже спать пора. У нас пока ещё 19 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 4 мая, 2010 по цветам нужно выбрать неприхотливое растение. что-то вроде кактуса. О, вам уже спать пора. У нас пока ещё 19 часов biggrin.gif сори за офф. но это была бы тема кочевать по часовым поясам, чтобы больше успеть сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 4 мая, 2010 Share Опубликовано 4 мая, 2010 BuKa, Насчёт кактусов я завтра узнаю у мамы. Она что-нибудь подскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 5 мая, 2010 в общим списки мне не дают. мотивируя, что ветераны просто не откроют дверь. предлагают перечислить денежки на счет совета ветеранов при акимате. планирую узнать когда будет сбор ветеранов и просто пойти с подарками туда и поздравить. пока была в акимате - ветераны подсказали, что не отказались бы от подписки на газеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 5 мая, 2010 Share Опубликовано 5 мая, 2010 в общим списки мне не дают. мотивируя, что ветераны просто не откроют дверь. предлагают перечислить денежки на счет совета ветеранов при акимате. планирую узнать когда будет сбор ветеранов и просто пойти с подарками туда и поздравить. пока была в акимате - ветераны подсказали, что не отказались бы от подписки на газеты. Ни каких денег не кому переводить не надо! Тогда Виктория лучше 9-го мая поздравить, если так не хотят списки давать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 5 мая, 2010 Share Опубликовано 5 мая, 2010 +1. раз денег мало, то не надо переводить их куда-то неясно куда. Надо что-то лично в руки. Подписки на газеты, если они хотят + ещё какие-нибудь мелочные приятности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Angel Опубликовано 5 мая, 2010 Share Опубликовано 5 мая, 2010 Тоже считаю, что переводить деньги не стоит. Куда, когда, и кому они дойдут/уйдут - неизвестно. Ветеранам, думаю, будет приятнее, если им лично в руки что-то подарят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти