BuKa Опубликовано 24 апреля, 2010 Share Опубликовано 24 апреля, 2010 к 9 мая буду ездить поздравлять ветеранов. правда пока не определилась с подарками. нужны советы и идеи. желающие поездить поздравить со мной приветствуются. ездить буду в рабочее время начиная с 4 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl@ckMC Опубликовано 24 апреля, 2010 Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Цветы и коробка конфет в первую очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 24 апреля, 2010 Share Опубликовано 24 апреля, 2010 если дарить что-то из сувениров нужно выбирать из: Зонт Настенные часы Тапочки Шарф + Открытку какую-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 24 апреля, 2010 Share Опубликовано 24 апреля, 2010 это лкашные подарки или что-то закупать? вообще цветы, конфеты..дарить надо что-то на память. а не то, что завянет и что съедят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl@ckMC Опубликовано 24 апреля, 2010 Share Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) вообще цветы, конфеты..дарить надо что-то на память. а не то, что завянет и что съедят. Конешно не только одни цветы, конфеты ,но и еще что нибудь ...(не отрицаю) Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Bl@ckMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорьwerik Опубликовано 24 апреля, 2010 Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Elly,vit9696,Bl@ckMCсогласен с Вами+паёк,и открытку от нашего фан-клуба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 24 апреля, 2010 спасибо за советы. каждому ветерану обязательно что-то от ЛК в подарок. плюс цветок. плюс фрукты. может быть не конфеты? может быть что-то другое? более нужное? я думала, может быть рассмотреть закуп какого-то набора продуктов? открытки пошла смотреть. знакомые ребята обещали помочь распечатать бесплатно. это лкашные подарки или что-то закупать? спасибо ЛК - есть возможность закупить что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 24 апреля, 2010 Share Опубликовано 24 апреля, 2010 По продуктам: 1) Не много фруктов 2) По цветам (Вика на ваш выбор) 3) можно не много овощей и чего-нить мясного 4) вместо конфет можно - хм... завтра скажу, подумать надо 5) открытки, календарь (если Кристина нам не много выделить сможет ) я с вами буду ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 24 апреля, 2010 Share Опубликовано 24 апреля, 2010 известно к кому будете ездить? если да, то может просто спросить, чтобы они хотели... Или сейчас в России(не знаю есть ли у вас и можно ли это к вам заказать) к 65 годовщине выпускают памятные гжелевские(вроде бы) фляги, термосы в виде пули и т.д. Расписанные, красивые и полезные. выпускают большими партиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mixasa Опубликовано 25 апреля, 2010 Share Опубликовано 25 апреля, 2010 мы уже ходили классом тоже открытку и там может что помочь (но почему то все отказываются может боятся просить помощь ) Наверное просто привыкли не просить Помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stanislav Опубликовано 1 мая, 2010 Share Опубликовано 1 мая, 2010 ...Тапочки ... О, Боже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kingypeHok Опубликовано 4 мая, 2010 Share Опубликовано 4 мая, 2010 Думаю каким бы нибыл подарок, он всегда оценится. Главное внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 4 мая, 2010 Share Опубликовано 4 мая, 2010 Тапки лучше не дарите , нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 4 мая, 2010 завтра наконец-то дадут списки к кому нужно сходить. скорее всего это будут те, кто не может самостоятельно передвигаться и выходить из дома. по подарку: полотенце от ЛК (тапки отметаем) цветок (может быть в горшках купить?!? как считаете) тортик фрукты жалко кружек нет в нужном кол-ве. я думала о продуктовом пакете: крупа молочные продукты немного рыбы как вариант пельмешки но не знаю, как меня примут с таким пакетом... бюджет тоже небольшой. 1000 долларов. из них я 100 долларов уже на ленточки георгиевские потратила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 4 мая, 2010 Share Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) но не знаю, как меня примут с таким пакетом... BuKa, не переживайте, оказанное внимание очень приятно для ветеранов, и набор мне кажется именно-то что нужно Изменено 4 мая, 2010 пользователем apq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти