Hamstel Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 У меня в кафе хочу разместить небольшой телевизор, примерно ориентируюсь на 32-46 дюймов не больше, так как площадь не большая. Друзья посоветовали что так больше будут посетители кушать и пить, вот попробую. Правда не знаю какой взять что бы изображение было нормальное и прослужил в режиме 20 часов работы каждый день. Друзья советуют взять что то японское, или Тошибу или Панасоник. Если често, то мне более склонен Панасоник так как в машине стоит и показывает хорошо, и в магазине понравилс дизайн и цена. Тошиба изображением не понравилась но качество отстойное, хотя не мне смотреть)) Еще нада что бы света кушало не очень много и была возможность подключить dvd плеер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAIIIKA Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Главными производителями LCD панелей(непосредственно экранов) считаются Samsung, LG и Philips. Кстати Panasonic используют панели Samsung так как сам не производит. Я бы присмотрелся к Самсунгам и LG у них цены демократические. Одни из Лучших (ИМХО) Sony и Philips. Конкретно по потребляемую энергию сказать ничего не могу, уж очень моделей много советую зайти на сайты Мвидео и Эльдордо там очень хорошее описание. Успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти