Перейти к содержанию

Хочу LCD купить

Hamstel

Рекомендуемые сообщения

У меня в кафе хочу разместить небольшой телевизор, примерно ориентируюсь на 32-46 дюймов не больше, так как площадь не большая. Друзья посоветовали что так больше будут посетители кушать и пить, вот попробую. Правда не знаю какой взять что бы изображение было нормальное и прослужил в режиме 20 часов работы каждый день. Друзья советуют взять что то японское, или Тошибу или Панасоник. Если често, то мне более склонен Панасоник так как в машине стоит и показывает хорошо, и в магазине понравилс дизайн и цена. Тошиба изображением не понравилась но качество отстойное, хотя не мне смотреть)) Еще нада что бы света кушало не очень много и была возможность подключить dvd плеер

Главными производителями LCD панелей(непосредственно экранов) считаются Samsung, LG и Philips. Кстати Panasonic используют панели Samsung так как сам не производит. Я бы присмотрелся к Самсунгам и LG у них цены демократические. Одни из Лучших (ИМХО) Sony и Philips. Конкретно по потребляемую энергию сказать ничего не могу, уж очень моделей много :rolleyes: советую зайти на сайты Мвидео и Эльдордо там очень хорошее описание. Успехов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...