Перейти к содержанию

Хочу LCD купить

Hamstel

Рекомендуемые сообщения

У меня в кафе хочу разместить небольшой телевизор, примерно ориентируюсь на 32-46 дюймов не больше, так как площадь не большая. Друзья посоветовали что так больше будут посетители кушать и пить, вот попробую. Правда не знаю какой взять что бы изображение было нормальное и прослужил в режиме 20 часов работы каждый день. Друзья советуют взять что то японское, или Тошибу или Панасоник. Если често, то мне более склонен Панасоник так как в машине стоит и показывает хорошо, и в магазине понравилс дизайн и цена. Тошиба изображением не понравилась но качество отстойное, хотя не мне смотреть)) Еще нада что бы света кушало не очень много и была возможность подключить dvd плеер

Главными производителями LCD панелей(непосредственно экранов) считаются Samsung, LG и Philips. Кстати Panasonic используют панели Samsung так как сам не производит. Я бы присмотрелся к Самсунгам и LG у них цены демократические. Одни из Лучших (ИМХО) Sony и Philips. Конкретно по потребляемую энергию сказать ничего не могу, уж очень моделей много :rolleyes: советую зайти на сайты Мвидео и Эльдордо там очень хорошее описание. Успехов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• wumbo12
      От wumbo12
      Доброго дня! Если приобрести у оф диллера , поскольку есть ключи Total Security 1 device = 3 year , она будет работать в составе Plus автоматически актуальную версию?
    • JIABP
      От JIABP
      Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим.

Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание.

З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = )
    • Dima Green
      От Dima Green
      Всем привет! У меня периодически на HDD в игре мир танков возникают просадки фпс. Вот настал вопрос о покупке SSD. Какой лучше выбрать под игры? Рассматриваю объёмы 400 гб - 1 тб. 
    • kmscom
      От kmscom
      Часто изучаете отзывы перед покупкой товара на маркетплейсах? Представьте: вы заглядываете почитать, что люди пишут в комментариях про какой-нибудь смартфон, а там предлагают купить его на другом сайте с хорошей скидкой. И ссылка. Любопытно?
      Вот и @dkhilobokстало интересно. В новом видео — о том, как она чуть не отдала все свои деньги мошенникам, и о том, как антивирус спасает от фишинговых сайтов.

• Anatoliy  Murtazin
      От Anatoliy Murtazin
      Хочу настроить подключение к консоли центра. на виртуалке касперский секюрити центр 14 консоль управления запускается все хорошо. но это не удобно. хотел настроить заход  со своего рабочего компа. поставил агента с сервера (создал установщик с сервера), но не появилось окон или вебки как я расчитывал. подскажите что не так сделал.

• Создать...