Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, а как можно сделать так, чтобы папка со всеми скинами была под самозащитой KIS?

Опубликовано
чтобы папка со всеми скинами была под самозащитой KIS?

что бы была защищена от измениния самозащитой? закиньте ее в папку к стандартному скину KIS

Опубликовано
что бы была защищена от измениния самозащитой? закиньте ее в папку к стандартному скину KIS

Да, от изменения. А как закинуть и куда? Есть папка KISkins, которую мне надо защитить от изменения.

Опубликовано

Можно с помощью HIPS запретить доступ в папку программ, кроме тех, что находятся в доверенных.

Опубликовано
Можно с помощью HIPS запретить доступ в папку программ, кроме тех, что находятся в доверенных.

А скрины можно...я в этом не разбираюсь!

Что такое HIPS?

Опубликовано
Да, от изменения. А как закинуть и куда? Есть папка KISkins, которую мне надо защитить от изменения.

1. Отключите самозащиту.

2. Откройте папку, где находится стандартный скин. И разместите рядом папку с нестандартным.

На Windows 7 это здесь: C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2010;

в XP, кажется, здесь: C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2010

3. Включите самозащиту.

Опубликовано (изменено)
Понятно. А как настроить самозащиту на папку?

Можете для примера почитать начиная с этого сообщения.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано
1. Отключите самозащиту.

2. Откройте папку, где находится стандартный скин. И разместите рядом папку с нестандартным.

На Windows 7 это здесь: C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2010;

в XP, кажется, здесь: C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2010

3. Включите самозащиту.

Так: в папку Kaspersky Internet Security или в папку Skin?

Опубликовано
Так: в папку Kaspersky Internet Security или в папку Skin?

Kaspersky Internet Security.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...