Перейти к содержанию

Самозащита KIS

Рекомендуемые сообщения

чтобы папка со всеми скинами была под самозащитой KIS?

что бы была защищена от измениния самозащитой? закиньте ее в папку к стандартному скину KIS

что бы была защищена от измениния самозащитой? закиньте ее в папку к стандартному скину KIS

Да, от изменения. А как закинуть и куда? Есть папка KISkins, которую мне надо защитить от изменения.

Можно с помощью HIPS запретить доступ в папку программ, кроме тех, что находятся в доверенных.

А скрины можно...я в этом не разбираюсь!

Что такое HIPS?

Да, от изменения. А как закинуть и куда? Есть папка KISkins, которую мне надо защитить от изменения.

1. Отключите самозащиту.

2. Откройте папку, где находится стандартный скин. И разместите рядом папку с нестандартным.

На Windows 7 это здесь: C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2010;

в XP, кажется, здесь: C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2010

3. Включите самозащиту.

Понятно. А как настроить самозащиту на папку?

Можете для примера почитать начиная с этого сообщения.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

1. Отключите самозащиту.

2. Откройте папку, где находится стандартный скин. И разместите рядом папку с нестандартным.

На Windows 7 это здесь: C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2010;

в XP, кажется, здесь: C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2010

3. Включите самозащиту.

Так: в папку Kaspersky Internet Security или в папку Skin?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...