vasdas Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Нет, сейчас попробовала - ничего не поменялось (((Последовательно отключала и телефонный провод от модема, и сам кабель от системника. Видимо, дело именно в колонках, то есть не в них самих, а в сабе. Сделайте заземление. Потом отпишите, а то тема переходит в сплошной флуд.
Serikus Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Чтобы ваш сабвуфер не ловил посторонние радиосигналы, попробуйте поменять место его положения в квартире, т.е. перетащить в другую комнату вместе с компьютером. Если не поможет, то остается только одно, сабвуфер нужно будет экранировать и заземлять. Желательно заземлить и сам компьютер.
Mixasa Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 если есть возможность не вставляй ничего в юсб вход рядом с аудиовходами (просто была проблема и видел как ее решают)
dim-on Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Зашёл в эту тему исключительно потом, что тоже самое было и у меня.. Живу в частном доме, пару раз часа в три-четыре ночи колонки ловили непонятный бубнеж.. один раз вроде какая-то передача, второй - на телефонный разговор похоже. И вот задался вопросом, а что нужно сделать, чтоб услышать еще раз какие-нить разговоры? Вот когда были разговоры, я штекер из компа вынимал и звук усиливался.. а что еще можно сделать?
Suren Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Использовать экранированные провода, качественные. И тот, который идёт от компа к сабу. И те, которые от саба к колонкам.
MYP3UK Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано 26 апреля, 2010 Сделайте заземление На время заземлила комп (на батарею отопления, специально в том месте краску сковырнула), чтоб проверить. Звук несколько стихает, но все же остается. не вставляй ничего в юсб вход рядом с аудиовходами Используемые усб-дырки намного выше аудиовходов Использовать экранированные провода, качественные Никогда такими не интересовалась. Реально ли в обычных магазинах их достать или нужно заказывать?
Suren Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Реально ли в обычных магазинах их достать или нужно заказывать? Я думаю, что реально в больших городах, в провинции - не знаю. Сам в провинции живу, у нас не видел Хотя себе урвал 10 метров для колонок, выпросил у звуковиков в культурном учреждении 1
MYP3UK Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Опубликовано 27 апреля, 2010 Спасибо за совет, как найду их и заменю, отпишусь, помогло или нет
Welder1987 Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 MYP3UK звуковая карточка интегрированная? у меня такое было с интегрированным звуком от RealTek. купил плату отдельную и вроде уже 3 месяца голосов не слышно. кроме того: попробуйте отключить неиспользуемые входы (микрофонный, линейный) в свойствах звука...
MYP3UK Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Опубликовано 27 апреля, 2010 Да, и тоже Realtek. Неиспользуемые входы отключены по умолчанию с самого начала.
aerserg Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 MYP3UK Если есть запас провода, попробуйте свернуть в несколько колец. Опять же болтаться не будет под ногами.
MYP3UK Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 aerserg Вот это помогло, спасибо А экранированных проводов так и не нашла у нас, да и смысла в них теперь нет - проблема устранена Всем спасибо за советы
Илья Константинович Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 У меня была такая фигня. Какие-то разговоры были слышны, даже если колонки выключены. Минут через 15 все прошло!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти