Вирус, предположительно троян ввёл винду в кому
-
Похожий контент
-
Автор DanilDanil
Словил на VM шифровальщик. GPT в deepsearch предположил, что это mimic ( N3ww4v3) - на основе проанализированных зашифрованных файлов и оставленной злоумышленниками записке. Зашифрованны базы данных. Бэкапов не было...
Есть ли возможность дешифровать? Вот это оставили злоумышленники. Зашифрованный файл прикрепить не могу, форум ограничивает.
Important_Notice.txt
-
Автор varzi_73
Добрый день! подцепил троян. Как восстановить данные?
RDesk_Backup.rar
-
Автор Nibug
KxJiaPR.rar10 Мая неизвестными путями проник шифровальщик и заблочил большое количество файлов. Утилиты касперского не могут определить тип шифра и тем более расшифровать файлы 1.txt
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
-
Автор user344
Здравствуйте! Недавно компьютер в простое начинает переодически нагружаться до 100%, вентиляторы начинают крутить на полную в течении 5-10 минут, только начинаешь водить мышкой по рабочему столу, то сразу же нагрузка падает до дефолтных значений. Проверял лечащай утилитой др.веб и kvrt они вирусов не нашли.
CollectionLog-2025.06.25-21.11.zip
-
Автор MirTa
Здравствуйте, вчера в два этапа 10.00 и 20.00 оказались зашифрованы почти все файлы, в том числе и архиватор, поэтому не могу сложить в архив и не могу их прикрепить, подскажите, пожалуйста, как их сюда добавить
Important_Notice.txt Addition.txt FRST.txt
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти