Перейти к содержанию

Вопрос по "Скрытому разделу"

Konstantin.

Рекомендуемые сообщения

Имеется неттоп, на котором изначально стоит Windows Vista. И еще имеется программа "Acer eRecovery Management", которая может создать образ из Висты. Но проблема в том, что он этот образ хочет записывать только на диск. (привода у меня нет, есть только USB)

Как мне найти этот самый "Скрытый раздел"? Образ нужен для вирт. машины.

post-12205-1272090747_thumb.jpg

Изменено пользователем Konstantin.

• Ответов 41
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Konstantin.

17

• Omnividente

9

• valet

2

• EAlekseev

2

Основная функция Acer eRecovery - восстановление операционной системы вместе с предустановленными программками и драйверами как на момент покупки ноутбука. так уж это не сама ось а ее копия для восстановления........так уж лучше взять сам установочный диск висты который прилагаеться к компу и установить на виртуалку(это по поводу того поста с виртуалкой) :rolleyes:

вот тут прочитайте более подробно http://acerfans.ru/faq/24-acer-erecovery.-...e-opisanie.html если помог поствьте + если нет то ничего не ставьте ;)

Основная функция Acer eRecovery - восстановление операционной системы вместе с предустановленными программками и драйверами как на момент покупки ноутбука. так уж это не сама ось а ее копия для восстановления........так уж лучше взять сам установочный диск висты который прилагаеться к компу и установить на виртуалку(это по поводу того поста с виртуалкой) :rolleyes:

если-бы он у меня был... В руководстве было написано, чтобы создать образ Висты, воспользуйтесь программой "Acer eRecovery Management". (у моего компьютера нет оптического привода)

если-бы он у меня был... В руководстве было написано, чтобы создать образ Висты, воспользуйтесь программой "Acer eRecovery Management". (у моего компьютера нет оптического привода)

http://acerfans.ru/faq/24-acer-erecovery.-...e-opisanie.html читкайте тут :rolleyes: выше коментом уже указывал....

http://acerfans.ru/faq/24-acer-erecovery.-...e-opisanie.html читкайте тут :rolleyes: выше коментом уже указывал....

Еще раз, внимательнее, прочитайте мое сообщение выше.

http://almer.ru/about/news/?action=show&id=74 вот тут посмотри...но нужен исо образ оси

Ссылка в статье битая. Но мысль понятна. Надо как-то сделать так, чтобы она USB принимала за диск...

http://unetbootin.sourceforge.net/ вот прога только образ так винды выбери

http://ru.wikipedia.org/wiki/UNetbootin

Утилита копирует и преобразует содержимое диска с системой для запуска и работы с USB-носителя. Преобразование идёт по принципу:

* Live CD/Live DVD → Live USB

* Установочный CD/DVD → Установочный USB-носитель с ОС

Какой смысл от этой программы? (в моем случае)

http://ru.wikipedia.org/wiki/UNetbootin

Какой смысл от этой программы? (в моем случае)

я ж на скрине показывал.....берешь ISO файл который типо записываеться на сд-диск...но с помощью это проги ты выбираешь на сд-диск а флешку(от 4 гигиков) и прожигаешь как сд-диск (КАК) и у тебя получаеться загрузочная флешка...понимаешь? скрин вверх смотри в моем коменте.... :rolleyes:

я ж на скрине показывал.....берешь ISO файл который типо записываеться на сд-диск...но с помощью это проги ты выбираешь на сд-диск а флешку(от 4 гигиков) и прожигаешь как сд-диск (КАК) и у тебя получаеться загрузочная флешка...понимаешь? скрин вверх смотри в моем коменте.... ;)

UNetbootin позволяет создавать загрузочные диски Live USB для различных дистрибутивов Linux от Windows Live USB а не сди-диск!

я ж на скрине показывал.....берешь ISO файл который типо записываеться на сд-диск...но с помощью это проги ты выбираешь на сд-диск а флешку(от 4 гигиков) и прожигаешь как сд-диск (КАК) и у тебя получаеться загрузочная флешка...понимаешь? скрин вверх смотри в моем коменте.... :rolleyes:

UNetbootin позволяет создавать загрузочные диски Live USB для различных дистрибутивов Linux от Windows Live USB а не сди-диск!

Вот именно, загрузочная флешка.

Вот именно, загрузочная флешка.

так тебе загрузочная флешка и нужна...раз сд-привода нету.....вот с нее в виртуальную машину и загрузишся типо как с сд-диска....только роль его будет выполнять флэха...сам просил загрузочную флешку....если с самого начала читкать....я уже не понимаю что еще нужно?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Константин Нездиминов
      От Константин Нездиминов
      Здравствуйте! В локальную сеть организации попал шифровальщик.  Шифрует только системный раздел с установленной ОС. Загрузочный раздел и раздел восстановления не зашифрованы.
      Никаких требований выкупа нет. Есть образ частично зашифрованного диска на 256 ГБ, если понадобится(первые 70 ГБ зашифрованы, дальше процесс почему-то прервался).
      Можно ли как нибудь помочь?
      Спасибо большое!
      Сделал копию первых 2000000 секторов и последних 2000000 секторов полностью зашифрованного диска в файл виртуального диска(https://dropmefiles.com/yWfs8)
    • Mistory_Young
      От Mistory_Young
      Обнаружил что грузится процессор на 70% при запуске. Через процесс Хакер вижу два проводника. Один нормальный а второй как раз и грузит проц. Через доктор веб находит вирус этот, но не может вылечить, через процесс хакер его замораживать только могу. Читал на форуме про это и через прогу видит внедренный процесс
      \Net\9564\TCP\5.188.137.200-80\Device\HarddiskVolume5\Windows\explorer.exe
      CollectionLog-2025.01.18-04.00.zip
    • Medoed Stepa
      От Medoed Stepa
      Недавно заметил что у меня очень сильно начал греться процессор, после запуска компьютера, FPS  начал проседать и.т.д
      Захожу в диспетчер задач вначале высокая загрузка, потом падает ( на форумах говорится что это нормально в первые 2-3с пока диспетчер задач считывает информацию), но  проблема в том что заходя через приложение MyASUS, показывается загрузка процессора которая в среднем составляет 30-40%, при только открытом этом приложении , дальше при открытии диспетчера задач загрузка падает до 3%  что в диспетчере задач что в приложении , но при закрытии сразу возрастает до 40%, так же сегодня заметил что если отключить интернет то загрузка тоже падает . Одним словом майнер в чистом виде.
      Писать бы на форум не стал не попробовав базовые способы решения , что было сделано: полная проверка через KVRT , Dr web Cureit , ручная проверка через монитор ресурсов , все виды проверок через Microsoft Defender (он кстати нашел троян и 1 вирус, но всё равно удалив их проблема не решилась)
       Физические проблемы с процессором и видеокартой сомнительны так как при запуске приложений-игр ,производительность заметно возрастает если держать свернутым диспетчере задач (производительность не возрастала бы в обратном случае)
      Все драйвера обновлены до последних версий и windows тоже, так же проверял на системные сбои через приложение LatencyMon (проблемы не были найдены)
      Из последнего ,что запускал необычного обходы для dicord и youtube  -Zapret , через командные строки , А так всегда пользуюсь только лицензированным ПО  и соблюдаю цифровую гигиену.
      Есть предположение что так как Zapret был запущен через командую строку от имени администратора ,антивирусы не могут его найти так как считают его расширением или программным ПО - Приложением (на данный момент  Zapret был деинсталлирован через командную строку (предположительно)) 

Снизу прикрепил ,то что нашел Microsoft Defender

• Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • rafikoff
      От rafikoff
      Здравствуйте , All
      Ко мне обратились знакомые моего друга.
      У них произошла большая неприятность с Windows. Был установлен лицензионный KIS.
      В последний день работы у них начал подтормаживать компьютер, и при последнем заходе - не принимал пароль от логина.
      Выключили - получили след ситуацию. Windows перестала загружаться.
      Загрузчик просит пароль. Вводишь любой пароль - пишет Missing operating system
      Загрузился с Win PE Strelec - Акронис и диспетчер задач пишет, что все разделы не отформатированы.
      GetDataBack написал файловая система не найдена.
      R-Studio тоже самое, но он видит файлы в куче без структуры.
      Что может быть причиной данной проблемы? 
      Что делать? для восстановления документов , часть находится на рабочем столе, часть на hdd.

• Создать...