StalkerVik Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Остался, но, если не ошибаюсь, сборка 231 обновляется с релизных серверов, соответственно, тестовых новостей в агенте сейчас не будет. Так тут дело не в тестовых новостях. Я вообще не видел новостей по этому агенту . Зачем тогда он нужен, если всё-равно его никто не использует? Хотя могли бы сделать из новостного агента RSS-подписку на новости ЛК или даже ФКЛК Изменено 7 мая, 2010 пользователем PsychoTron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Angel Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 PsychoTron На предыдущих более старых сборках новостной агент тоже не работал? (Хотя, у меня на релизных версиях 2009, 2010 еще ни разу новостной агент не работал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 На предыдущих более старых сборках новостной агент тоже не работал? Ни разу, ни одной новости с 2006 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurline Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Пока у меня 227 версия и мне это пока устраивает был у меня кис 2010 поставил кис 2011 ключ не подошел вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Пока у меня 227 версия и мне это пока устраивает был у меня кис 2010 поставил кис 2011 ключ не подошел вот Потому что видимо сборка у вас стояла, которая не поддерживает коммерческие ключи и можно активировать только бетаключом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Пока у меня 227 версия и мне это пока устраивает был у меня кис 2010 поставил кис 2011 ключ не подошел вот Можете 231 поставить там вот ключик можно поставить И она более производительней чем другие ранние билды А на данный момент актуальная бета - 11.0.0.232 Но там отключили возможность активации коммерческим ключом Так что думайте сами Изменено 7 мая, 2010 пользователем Bl@ckMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 А лучше пока дождаться официального релиза продуктов ЛК 2011. Поскольку проект ещё на стадии тестирования! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurline Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 день два подожду что будет потом новые пробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Поставил сборку 232: приятно поражен увеличением скорости работы своей домашней машины по сравнению с KIS 2010! Сейчас идет полная проверка компьютера, а параллельные задачи просто летают. IE8 грузит страницы вообще без проблем. Короче, молоцца! Ждем релиза. Изменено 7 мая, 2010 пользователем lom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurline Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 не устоял перед соблазном поставил сборку 232 пока нравится полный проверку компа прошел сбоя не дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgesha Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 уже некоторые сайты предлагают скачать Kaspersky Internet Security 2011 11.0.0.232 RC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Angel Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 pro100dron Так каждый год бывает, а потом народ возмущается "тормозами и багами". Отсюда правило - качать защитный софт нужно только с оф. сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgesha Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Black Angel я буду ждать появляния на оф.сайте я подожду лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurline Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 если вот так : я поставлю официальные ссылки кис 2011 на своих сайтах типа протестируйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drru Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 если вот так :я поставлю официальные ссылки кис 2011 на своих сайтах типа протестируйте rolleyes.gif Выскажу своё мнение. Во-первых, обязательно предупредить пользователей, чем им грозит установка бета-версии. И как поступать, в случае если возникнут проблемы (а они, скорее всего, возникнут). Во-вторых, пусть прочитают инструкцию по тестированию. Тестирование - это же не просто так поставил и радуешься халяве. В-третьих, лучше дать ссылку не на продукты, а на сам форум, где проходит тестирование, пусть почитают, посмотрят, может, кто и примкнёт, может быть кого-то и заинтересует. PS. Я, например, не делаю секрета, не скрываю, где беру Касперского, но никто из моих знакомых, особо, в бой не рвётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения