Перейти к содержанию

Магазин антивирусов по подписке привлек к работе блогеров

Рекомендуемые сообщения

Компания <<Рентсофт>>, известная своим сервисом распространения лицензионного ПО и цифровых товаров на условиях ежемесячной подписки www.popodpiske.ru, запустила партнерскую программу. Участие в ней позволяет владельцам интернет-аудитории иметь дополнительный, а иногда даже и основной доход. Стать партнером Рентсофт могут социальные сети, порталы, сайты, блоги, а также обычные пользователи интернета.

<<Новая модель подписки на ПО экономически более привлекательна для потребителя по сравнению с традиционными моделями покупки программного обеспечения. Владельцы интернет-порталов, посещаемых сайтов, а также блоггеры могут всего за несколько минут подключиться к партнерской программе и не только зарабатывать на этом, но и предоставлять своим пользователям новый полезный сервис>>, - говорит Иван Макаров, коммерческий директор ООО <<Рентсофт>>. В зависимости от желаний и возможностей партнера Рентсофт предлагает следующие варианты сотрудничества:

1. Партнер встраивает в свой ресурс витрину с лицензионным ПО и цифровыми товарами, которые на условиях ежемесячной подписки распространяет <<Рентсофт>>, и получает прибыль за счет привлечения на свою витрину подписчиков. После получения заявки <<Рентсофт>> может самостоятельно настроить дизайн витрины так, чтобы он совпадал по стилю с интернет-сервисом партнера, как это сделано на первых подключившихся проектах Computer Security Software Russia (subs.comss.ru), <<Денвер>> (antivirus.denwer.ru) и др. Данный способ партнерства в основном нацелен на крупные и средние интернет-ресурсы, которые имеют постоянную аудиторию и готовы предложить ей витрину с цифровыми товарами.

2. Партнер получает URL формата http://имя_партнера.popodpiske.ru с готовой витриной и приглашает свою аудиторию на витрину <<Рентсофт>>, размещая специальные приглашения-виджеты на своих ресурсах. Такой способ партнерства могут использовать даже владельцы аккаунтов в социальных сетях, размещая на своей странице приглашения на витрину <<Рентсофт>>.

Партнеру отчисляется определенный процент от платежей, которые привлеченный им подписчик вносит для оплаты и, главное, продления подписки на соответствующие цифровые товары. Т.е. партнер получает прибыль не один раз, а все время, пока подписчик пользуется услугой. <<Это ключевое преимущество модели подписки по сравнению с моделью продажи. Привлекая все новых подписчиков, мы работаем над увеличением дохода, а не над его поддержанием>>, - говорит Анатолий Ткачев, специалист по поисковой оптимизации и руководитель сервиса Computer Security Software Russia.

Таким образом, любой пользователь Рунета может построить свою сеть по продаже легального софта и контента. Каждому партнеру доступны статистические данные о количестве привлеченных посетителей и подписчиков, а также состояние счета с полной детализацией движения денежных средств.

Заметим, что, встроив в свой интернет-ресурс витрину Рентсофт, партнер получает автоматическое обновление содержимого витрины без необходимости технического вмешательства. На данный момент витрина Рентсофт содержит антивирусное ПО от ведущих разработчиков: Dr.Web, ESET, Panda. Ведутся работы по расширению ассортимента за счет казуальных игр, развлекательного цифрового контента, а также прикладного программного обеспечения различной направленности.

Информация о вариантах и преимуществах участия в партнерской программе расположена на сайте ООО <<Рентсофт>>: www.rentsoft.ru. http://goo.gl/KksJ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• kmscom
      От kmscom
      Если в магазине изменить режим сортировки сувениров, со значения по умолчанию Рекомендуемые на Цена: от низкой к высокой (например), то при переходе на следующую страницу, режим сортировки сбрасывается на первоначальное значение, при изменении режима сортировки происходит возврат на первую страницу.
      Таким образом режим сортировки работает только на первой странице, нет возможности посмотреть весь многостраничный список сувениров магазина в желаемом режиме сортировки.
      Хотелось бы иметь возможность сохранения режима сортировки, например в настройках профиля, чтобы не менять его каждый раз, при переходе на вкладку Магазин.
      Спасибо.
    • zell
      От zell
      Евгений Валентинович, добрый день.

В розничной продаже есть подписки для домашних пользователей на 5 и 10 устройств, но в нашем форумом магазине их нет(есть только на 1 и 3).

Могли бы Вы, пожалуйста, посодействовать добавлению данных лицензий в магазин форума?
    • ARMADA
      От ARMADA
      Доброго времени суток!
      Файл отправленный для анализа был скачан с сайта https:// gk-brains ru/
      Ссылка на данный сайт рассылается блогерам, с предложением о сотрудничестве.
      Письмо отправлено с адреса *****@*****.tld
      Я думаю это массовая рассылка, пожалуйста проанализируйте архив с сайта и файлы в нём, троян (а это 100% троян) содержится в "gb Договор на оказание рекламных услуг.scr", замаскирован под скринсейвер.

Пожалуйста добавьте в базу обнаружения, а так же методику лечения данной угрозы. Знакомый ютубер додумался скачать и запустить. Думаем что делать дальше.

Файл отправил для анализа через https://opentip.kaspersky.com/
      9144716EDCA4A448BCA5E6CA103A7758B2F839280E128155F68D9BFC9A20EEDF

Очевидно что рассылка идёт прямо сейчас, и будет много жертв.

Так же - хотелось бы алгоритм полного удаления из системы, со всеми "хвостами".
      Систему пока запускать боимся, думаю пролечить с загрузкой с флешки. 
      По сему KVRT и логи предоставить не могу.
    • ГНФ
      От ГНФ
      Здоровья всем, заглянувшим в тему.
         У моего товарища, как и у меня, на ПК установлен KAV-19, с отменённым обновлением программных модулей, и он не собирается менять его на другие приложения Касперского. Это приложение нравится ему и мне тем, что в рём можно настроить его работу так, как нам нужно, а не так, как навязывают своим пользователям, разработчики программы в своих новых версиях приложений антивируса.
         Но сейчас, для таких, как мы с другом любителей всего старого и надёжного, наступили чёрные времена. Разработчики отменили продление лицензии по коду активации, предлагая продлить закончившуюся подписку, купив лицензию для новых приложений. Ближайшим по функциональности к KAV приложением оказался Kaspersky Standard. Я успел приобрести подписку на это приложение до того, как закончилась моя подписка на KAV, а так как мой компьютер был прописан в моём аккаунте на My Kaspersky, то по окончании старой подписки по коду активации, он был автоматически подключён к новой подписке для Kaspersky Standard. С этой подпиской мой KAV-19 прекрасно работает, как до этого проработал 5 лет. Базы обновляются, сетевые атаки и загрузка несанкционированного мною контента пресекаются.
         У товарища же, ситуация другая, он прозевал окончание старой подписки, и теперь, для продления подписки (при уже купленной подписке на Kaspersky Standard), ему предлагается установить вместо KAV, это новое приложение, а в его приложении KAV (значок в трее - красный), висит сообщение: "Срок действия лицензии истёк" и активна кнопка: "Купить". В новой подписке на странице его аккаунта, красным написано: "Не используется", а подключённых устройств нет. При попытке подключить устройство, предлагается ссылка для скачивания и установки Kaspersky Standard.
      Я решил попробовать обмануть программу и оформил на ПК временную подписку. Попытка была успешной, и теперь у него в аккаунте висят две подписки - одна пробная, на 30 дней (Активна), у которой в устройствах указан ПК друга, с зелёным экраном и всеми настройками приложения KAV-19, а ниже - подписка на Kaspersky Standard (Активна), в которой нет подключённых устройств и предлагается подключить устройство.
         У меня к сообществу вопрос - перейдёт ли новая подписка на ПК друга автоматически, после окончания действия пробной подписки, как это произошло у меня, или придётся искать другие пути, для того, чтобы сохранить на ПК друга KAV-19?
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      На портале my.kaspersky такое сообщение "Подписка на Kaspersky Password Manager не используется ни на одном подключенном устройстве".
      На самом деле коммерческая подписка активна и работает на смартфоне и двух системных дисках в рамках одного  ПК.

• Создать...