ПАПА ЖЕНЯ Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Если кто нибудь сталкивался подскажите. Суть такая: хочу собрать для добавления к основным колонкам 8 омные колонки. В них; планирую 12-дюймовые динамики (широкополосные) мощность 100-200 ват не более, и пищалки это то что будет стоять где купить я найду. Надо высота коробок, ширина, глубина ну вобщем все размеры так же материал обшивки и внутреннее заполнение, + схема для распайки конденсаторов для срезания частот, и какие конденсаторы. Пищалки планирую ставить пьезовые, но ещё не уверен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Если кто нибудь сталкивался подскажите. Суть такая: хочу собрать для добавления к основным колонкам 8 омные колонки. В них; планирую 12-дюймовые динамики (широкополосные) мощность 100-200 ват не более, и пищалки это то что будет стоять где купить я найду. Надо высота коробок, ширина, глубина ну вобщем все размеры так же материал обшивки и внутреннее заполнение, + схема для распайки конденсаторов для срезания частот, и какие конденсаторы. Пищалки планирую ставить пьезовые, но ещё не уверен! ПАПА ЖЕНЯ колонки для чего? Тоесть для дома или для клуба-театра... По поводу пьезо высокочастотных динамиков, их можно ставить, если только сами колонки будут стоять на улице и нужно чтобы их было реально слышно, в остальном звук у них ужасный просто... Ну и есть спец. форумы для этого, просто тема очень обширная двумя-тремя постами не расскажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАПА ЖЕНЯ Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 колонки для чего? Тоесть для дома или для клуба-театра... И то и то и улица тоже. По поводу пьезо высокочастотных динамиков, их можно ставить, если только сами колонки будут стоять на улице и нужно чтобы их было реально слышно, в остальном звук у них ужасный просто... Не согласен, в эстрадном плане в высокочастотных головках используются обмотка и пьеза, (просто так называется) Ну и есть спец. форумы для этого, просто тема очень обширная двумя-тремя постами не расскажешь Так вот и хотелось бы без всяких заморочек, а то как начнётся раздутие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти