CbIP Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Начну с себя. Еду в период с 18 по 31 в Турцию, в Белекю Отель: Pine Beach. Координаты: 36°50'38.29"N, 31° 5'10.86"E Если кто едет туда же - отпишитесь Можно будет устроить сходку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Я уже съездил в Адлер. Замечательно отдохнул! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Краснодар в августе, а куда из него - пока не решил... Или Сочи, или Кудепста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Я уже съездил на дачу. Учил матику и кормил ёжика (не тамагочу, а настоящего) молоком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Фото кормления ёжика (желательно видео) в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Фото кормления ёжика (желательно видео) в студию! Есть фото с мобильного. Снимал знакомый, а кабеля у него сейчас нет, так что выложу где-нить через недельку ЗЫ, а к соседу вообще приходила мама-ежиха с семью (!) ежатами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsoft Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 (изменено) В начале августа еду отдыхать в Крым ... не кайф если чесна :-( мне больше нравицо торчать сутками дома Изменено 8 июля, 2007 пользователем Vsoft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Есть фото с мобильного. Снимал знакомый, а кабеля у него сейчас нет, так что выложу где-нить через недельку ЗЫ, а к соседу вообще приходила мама-ежиха с семью (!) ежатами фотку про ежиную любовь надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Всё! Всем пока CbIP пошёл собираться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Всё! Всем пока CbIP пошёл собираться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Всё! Всем пока CbIP пошёл собираться! Удачно отдохнуть! Я здесь вроде писал. Или снилось... 20 июля - 5 августа 44° 9'58.83"N, 38°59'59.99"E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Всем привет! На вопрос "А куда ты ездил отдыхать?" ответить затрудняюсь...хотя вроде в период с 7 июня до 20 июля ( то бишь сегодня) был замечен в деревне у бабушки... Формально я там должен был и отдохнуть, но кто знаком с образом жизни в деревне меня понимает =( И по иронии, судьбы уезжая из города в деревню, я уже около 12 лет приезжаю на недельку-другую обратно в Кишинев, чтобы отдохнуть от деревни, а по идее должно быть наоборот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Вагин Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Всем привет! А что ли в этом году никто никуда не ездил ? Я вот никуда пока не ездил летом, а зимой - ДА! вообще люблю путешествовать по Городам Большим, а так сижу дома за компом. Итак, в анваре, феврале 2008 года я ездил - в Набережные Челны, и Пермь, а в октябре, ноябре планирую ехать в - Саранск, Санкт - Петербург. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти