Перейти к содержанию

Летний отдых.

CbIP

Рекомендуемые сообщения

Начну с себя. Еду в период с 18 по 31 в Турцию, в Белекю Отель: Pine Beach.

Координаты: 36°50'38.29"N, 31° 5'10.86"E

Если кто едет туда же - отпишитесь :lool: Можно будет устроить сходку!

Фото кормления ёжика (желательно видео) в студию!

Есть фото с мобильного. :) Снимал знакомый, а кабеля у него сейчас нет, так что выложу где-нить через недельку ;)

ЗЫ, а к соседу вообще приходила мама-ежиха с семью (!) ежатами :lool:

В начале августа еду отдыхать в Крым ... не кайф если чесна :-( мне больше нравицо торчать сутками дома

Изменено пользователем Vsoft

Есть фото с мобильного. ;) Снимал знакомый, а кабеля у него сейчас нет, так что выложу где-нить через недельку :)

ЗЫ, а к соседу вообще приходила мама-ежиха с семью (!) ежатами :)

фотку про ежиную любовь надо? :lool:

Всё! Всем пока CbIP пошёл собираться!

Удачно отдохнуть!

Я здесь вроде писал. Или снилось... :)

20 июля - 5 августа

44° 9'58.83"N, 38°59'59.99"E :(

Всем привет!

На вопрос "А куда ты ездил отдыхать?" ответить затрудняюсь...хотя вроде в период с 7 июня до 20 июля ( то бишь сегодня) был замечен в деревне у бабушки... Формально я там должен был и отдохнуть, но кто знаком с образом жизни в деревне меня понимает =( И по иронии, судьбы уезжая из города в деревню, я уже около 12 лет приезжаю на недельку-другую обратно в Кишинев, чтобы отдохнуть от деревни, а по идее должно быть наоборот)

• 1 year later...

Всем привет!

А что ли в этом году никто никуда не ездил ?

Я вот никуда пока не ездил летом, а зимой - ДА!

вообще люблю путешествовать по Городам Большим, а так сижу дома за компом.

Итак, в анваре, феврале 2008 года я ездил - в Набережные Челны, и Пермь,

а в октябре, ноябре планирую ехать в - Саранск, Санкт - Петербург. :idontno:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• MiStr
      От MiStr
      С чем ассоциируется лето у обычного человека? Тополиный пух, жара, июль А участников клуба ассоциация с июлем — грандиозный летний корпоратив "Лаборатории Касперского", посвящённый дню рождению компании.

Для клуба традиционно выделены места. Публикуем информацию о том, как попасть на корпоратив.

Когда и где?
      Корпоратив пройдёт в пятницу 5 июля 2024 года в Завидово (Тверская область).

Кто может попасть?
      Участник клуба, который накопил 5 000 клабов (количество накопленных клабов можно посмотреть здесь) или 2 500 баллов (количество накопленных баллов можно посмотреть здесь) и готов обменять их на возможность поучаствовать в праздновании дня рождения "Лаборатории Касперского".

Как добраться?
      Проезд до Москвы и обратно не оплачивается. Трансфер из Москвы до места проведения мероприятия и обратно будет организован бесплатно. Во время мероприятия безлимитная еда, напитки и развлечения. Ночевка в Завидово не предоставляется.

Какая программа?
      Программа традиционно насыщенная и крутая, но станет известной позже.

Когда нужно дать ответ?
      Клубу выделено только 10 мест, поэтому ответ необходимо дать чем скорее, тем лучше. Но не позднее 6 июня 2024 года. В случае большого количества заявок места будут распределены администрацией клуба. Преимущество будет отдано наиболее активным участникам рейтинговой системы.

Какие данные необходимо предоставить?
      В случае одобрения заявки администрацией клуба необходимо не позднее 13 июня 2024 года отправить письмо на имя @dkhilobok с предоставлением следующей информации: ФИО (полностью), серия и номер паспорта, номер телефона.

Какие нюансы?
      Клабы за участие в праздновании дня рождения "Лаборатории Касперского" списываются либо с завершённого сезона рейтинговой системы 2023-2024, либо с нового сезона 2024-2025 (по выбору участника). После списания клабов или баллов они не возвращаются. При даче согласия рекомендуем учитывать, что при желании поехать на главное событие лета — день рождения клуба — после списания клабов за корпоратив в рейтинге должно остаться не менее 5 000 клабов.
    • SOL.
      От SOL.
      Ключ для КИС на 3 месяца. Просто мне он абсолютно не нужен.
  • Создать...