Перейти к содержанию

Отдельные процессоры Sandy Bridge будут иметь уровень TDP не более 35 Вт

Рекомендуемые сообщения

Ещё в рамках 45 нм технологии компания Intel научилась выпускать четырёхъядерные процессоры с уровнем TDP не более 65 Вт, которые получили более высокую цену по сравнению со своими "расточительными" сородичами. При переходе на 32 нм техпроцесс первого поколения о четырёхъядерных процессорах компания Intel словно забыла, а экономичные версии 45 нм четырёхъядерных процессоров в исполнении LGA 1156 получили уровень TDP, равный 82 Вт.

Как сообщает сайт Fudzilla, в семействе процессоров Sandy Bridge, которые будут представлены в первом квартале следующего года, будут присутствовать экономичные модели с уровнем TDP не более 35 Вт - что характерно, речь идёт о настольных, а не мобильных процессорах. Правда, при этом не уточняется, сколько ядер будут иметь данные процессоры. Скорее всего, четырёхъядерные 32 нм процессоры будут иметь уровень TDP не более 45 Вт, а рубеж 35 Вт освоят только двухъядерные процессоры.

http://www.overclockers.ru/hardnews/36945/...olee_35_Vt.html

на дубль не тянет там про тех процесс 2 строчки.

Я не про дубль, а в том смысле, что ещё есть информация на данную тему.

Я не про дубль, а в том смысле, что ещё есть информация на данную тему.

ааа... во оно что ))) обычно ссылкой на дубль указывают

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Notururu
      Автор Notururu
      Заметил, что стали сильно шуметь кулера на компе и подтормаживать система. Проверил в диспетчере задач нагружается процессор пытался проверить почему не вышло.

• ACZ
      Автор ACZ
      Добрый день! Не подскажите, требуется ли создавать отдельную политику для серверов в KSC 14.2? Основная политика для рабочих станций уже настроена и работает успешно. Подойдет ли она для серверов? И нужны ли какие то особые настройки политики именно для серверов?

Kaspersky Security Center  "Лаборатория Касперского"  Версия: 14.2.0.26967
    • djjg25
      Автор djjg25
      Касперский вирус ремовал тул нашёл 37 вирусов. Я не знаю как вирус попал на мой пк и что с ним делать. Антивирусов никогда на этот компьютер не ставил, только на прошлый, диск от которого вставил в этот. Пользуюсь только виндоус дефендером. 
      CollectionLog-2024.03.27-18.39.zip
    • Sandynist
      Автор Sandynist
      Добрый день!

Скачал и установил себе на смартфон это приложение — Android System SafetyCore
      Оно не пришло мне на смартфон с очередными обновлениями. Вот теперь сижу и жду когда повысится уровень безопасности моего смартфона. Но приложение молчит и вообще ничего не сообщает о моей системе, или у меня всё так идеально? 😅

Ссылка на приложение в Гугл Плей: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.safetycore&hl=ru&pli=1

Поделитесь информацией, как у вас прошла установка? Что изменилось в работе системы?
    • Kaross
      Автор Kaross
      Процессор в последнее время стал загружаться в 100% даже на простом открытии браузера, вентиляторы все время шумят и работают на 100% ,чистил ноутбук ,менял термопасту ничего не помогло ,подскажите что может быть,может вирус?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
  • Создать...