Перейти к содержанию

Не удаляется до конца!

shrjanayin

Рекомендуемые сообщения

стоит KIS 2010 пробная версия и при каждой полной проверки компа находит Trojan-Dropper.Win32.Shiz.bd(az,ar,ag,ac и т.д) в

System Volume Information и system32.Прошу помоч решить проблему.

извините я тут первый раз напишите как сделать,ато я неочень понял...я сделал пункт 10. Запустите AVZ. Выберите из меню "Файл"=>"Стандартные скрипты" и поставьте галку напротив "Скрипт сбора информации для раздела "Помогите!" virusinfo.info". Нажмите "Выполнить отмеченные скрипты". Будет выполнено автоматическое исследование системы, полученный лог avz_sysinfo.htm будет сохранен в директории AVZ в папке "LOG" в архиве virusinfo_syscheck.zip

но где находится архив virusinfo_syscheck.zip я не знаю

еще у меня не открывается сайт http://go.trendmicro.com/free-tools/hijack.../HijackThis.exe

Изменено пользователем shrjanayin

Очистите отчеты антивируса и выполните полную проверку компьютера антивирусом еще раз

В логах придраться не к чему

Выполните скрипт в AVZ

begin
ExecuteRepair(20);
RebootWindows(true);
end.

Компьютер перезагрузится.

Проверьте доступ к антивирусным сайтам

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ilyakop
    • Vyacheslav_G
      От Vyacheslav_G
      CollectionLog-2024.12.25-10.09.zip Точно сказать когда вирус появился не могу,называется chromium:page.malware.url. Проводил сканирование через Dr web,вроде бы вылечил,но при повторном сканировании dr web опять нашел его,и так еще несколько раз. По итогу мне надоело и я переустановил винду,  решил повторно проверить через dr web,он опять нашел его,я опять переустановил винду.Первые несколько программ которые я установил были google,dr web,telegram и steam. Опять делаю проверку на вирусы, и он опять находит его. Как его удалить?
    • aph1nn
      От aph1nn
      Есть майнер, при запуске начинает сильно гудеть пк, а когда включаю диспетчер задач, он выключается и показатели видеокарты приходят в норму. Касперский не может удалить его с перезагрузкой или без. Название SppExtFileObj.exe, что делать?
    • Kyja
      От Kyja
      Добрый день поймали шифровальщик, система была полностью переустановлена на другом харде
      Все файлы в конце расширения добавляется .iQwLRR0Oo
      Так же зашифрованы файлы с архивами при попытке извлечь из них получаю ошибку о поврежденном архиве
      Во вложение файлы Addition.txt FRST.txt
      файлы с требованием и пример архива зашифрованый
      Подскажите пожалуйста возможно востановить?
      Files_1.rar
    • wwewww
      От wwewww
      Доброго времени суток, никак не выходит удалить вирус "CHROMIUM:PAGE.MALWARE.URL". При запуске хрома с включенной синхронизацией, вирус повторно появляется после обезвреживания. Возможно ли избавится от него?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
  • Создать...