Radik Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Kaspersky Crystal через две недели заканчивается пробная лицензия, люди подскажите как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Kaspersky Crystalчерез две недели заканчивается пробная лицензия, люди подскажите как быть? Продажи у нас, в РФ, пока не начались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radik Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Продажи у нас, в РФ, пока не начались... в этом то и трудность по ходу придется сносить Кристалл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Купить в Интернет-магазине на западе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Ferdis Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Буду с нетерпением ждать выхода Crystal. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radik Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Купить в Интернет-магазине на западе А лицензия PURE активирует Crystal? Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Radik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 А лицензия PURE активирует Crystal? Конешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Это одно и тоже просто под торговой маркой ПЮРЕ будет продаваться на западе, а кристалл - у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AlexStayl Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 так и не понял когда придаваться этот кристал будет (легче нортон 360 купить) пока этого кристала дожидаться....кстати куды кис 2011 дели? он то когда выйдет и выйдет ли вообще то? (я бы лучше кис 2011 купил бы или перешел с кис 2010, если это возможно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) так и не понял когда придаваться этот кристал будет (легче нортон 360 купить) пока этого кристала дожидаться....кстати куды кис 2011 дели? он то когда выйдет и выйдет ли вообще то? (я бы лучше кис 2011 купил бы или перешел с кис 2010, если это возможно). На счет 2011 ее и небыло ,бета версии нету даже Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Bl@ckMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Будет продаваться.... Ч точностью до числа - я сказать не могу. Как получить лицензию сейчас - я уже говорил выше .кстати куды кис 2011 делиНикуда Как не было так и нет или перешел с кис 2010, если это возможно А вот это возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти