Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет!) Народ не кто не знает, а когда уже выйдет в продажу этот продукт? А то больно вещь хорошая, а триальный ключик скоро кончиться уже)

P.S. Сори если тема уже была)

Изменено пользователем Jaggernayt
Опубликовано

В этом квартале

Кстати - рекомендую скачать последний билд :lol:

ПЮРЕ переименовано в Кристалл

Опубликовано

EzzO/M так надо ))

Кто то тут на форуме предложил такое название и сделали ) :lol: :lol:

Опубликовано

А на движке 2011 не будет? Я ожидал что в продаже сразу выйдет на нем

Константин Артурыч
Опубликовано
А на движке 2011 не будет? Я ожидал что в продаже сразу выйдет на нем

Вот вот, я тоже на офе хотел это уточнить, но сказали только 2010 и тэчэка :o Тему грохнули после первого же ответа :huh:

Опубликовано
Вот вот, я тоже на офе хотел это уточнить, но сказали только 2010 и тэчэка :o Тему грохнули после первого же ответа :huh:

Да нет раньше, до конца весны выйдет.
Опубликовано

Да уж.Побыстрее хотелось увидеть Kaspersky Непорочный ,Целомудренный (Pure) в продаже. :o

Правда цена многих разочарует.Судя по цене указанной здесь http://www.kaspersky.com/pure, не стоит ожидать цену у нас ниже 70 у.ё. :huh:

Опубликовано
Побыстрее хотелось увидеть Kaspersky Непорочный ,Целомудренный (Pure) в продаже.

Рекомендую :huh: думать о Кристалле

Опубликовано

Хорошо,буду думать о Kaspersky Хрустальный,Прозрачный,Кристаллический(Crystal) :o

На западном сайте КИСа стоит 1750 деревянных,а у нас 1600.Разницы никакой ровным счетом.А "Хрустальный"стоит 2900,да и у нас разница небольшая намечается.Так что стольник из заначки доставать придется.Интересно,а если новой сто долларовой банкнотой расплатиться ,скидка будет? :huh:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• andrew75
      Автор andrew75
      На сайте выложили дистрибутивы.
      Даже раньше обещанного
    • XOMA302
      Автор XOMA302
      Привет я сделал все что было указанно в Порядке оформления запроса о помощи CollectionLog-2025.07.30-19.49.zip вот логи что просили прикрепить, помогите люди
    • XOMA302
      Автор XOMA302
      я не знаю что вам прикрепить просто читал что вы помогали другим пользователям. Я не хочу просто винду сносить вот и пишу на форум помогите люди(
    • Anivas
      Автор Anivas
      Доброго времени суток.

Перестал подключатся Kaspersky Secure Connection к серверам через мобильны интернет. Выдает ошибку (скрин ниже). Подскажите, пожалуйста, что сделать.

• IvanCherneev
      Автор IvanCherneev
      Добрый день!
      Очень нужен дистрибутив Kaspersky Endpoint Security 11.10. Поделитесь дистрибутивом, пожалуйста.
  • Создать...