Перейти к содержанию

Lian Li PC-Q08: миниатюрный корпус для нестандартных мощных систем

Рекомендуемые сообщения

Компания Lian Li вслед за открытым корпусом анонсировала еще одну новинку из серии небольших корпусов для ПК - модель PC-Q08, который идёт на смену популярному корпусу PC-Q07, выпущенному год назад.

lianli08q1-220410.jpg

Новинка отличается увеличенной глубиной, съёмной корзиной для жесткого диска, и большим местом для установки полноразмерных видеокарт. Таким образом корпус подходит и для продвинутых пользователей, которым необходима высокая производительность видеосистемы.

lianli08q2-220410.jpg

Размеры PC-Q08 - 227х272х345 мм (ШхВхГ), а вес - 2,73 кг. Корпус предназначен для установки материнских плат формата Mini-ITX или Mini-DTX. Для возможности дальнейшего усовершенствования системы, новинка спроектирована для установки стандартных компонент ПК: стандартного оптического привода 5,25", стандартного накопителя 3,5", стандартного блока питания ATX PS/2 и стандартной же графической карты. Mini-Q PC-Q08 производится в красном, черном и серебристом цветовых решениях.

lianli08q3-220410.jpg

В отличие от PC-Q07, новинка глубже и оснащена модульной съёмной корзиной для установки накопителя, позволяющей при сборке использовать мощные графические карты длиной до 300 мм. Как альтернатива наращиванию графической мощности, в корзину можно установить до шести 3,5" жестких дисков, если пользователю предпочтительнее увеличить доступную ёмкость накопителей.

lianli08q4-220410.jpg

Блок питания монтируется вертикально на задней панели, что позволяет усилить пассивное охлаждение материнской платы и процессора за счет выдува воздуха через БП. В корпусе также установлена два кулера на вдув со светодиодной подсветкой - 140 мм и 120 мм, спереди и сверху, соответственно. Кроме этого, в корпусе имеются вентиляционные отверстия в задней и нижней стенках, а также еще одно, возле заднего слота PCI.

lianli08q5-220410.jpg

Для получения более детальной информации можно обратиться к информации на сайте производителя.

Ранее редакция THG провела тесты двух high-end инновационных корпусов - Thermaltake Level 10 и SilverStone Fortress 2, которые отличаются стильным и оригинальным внешним видом, и способны поддерживать комплектующие уровня рабочей станции. Все подробности вы узнаете в нашем обзоре.

http://www.thg.ru/technews/20100422_154600.html

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Milkuf
      От Milkuf
      Помогите дочистить систему от вирусов.
      https://forum.kasperskyclub.ru/topic/465233-zakryvaetsja-programma-ustanovki-kaspersky-free/-здесь мне посоветовали создать тут тему, чтобы полностью очистить систему от вирусов.

CollectionLog-2024.12.10-08.48.zip
    • LoWiX
      От LoWiX
      Здравствуйте, недавно установил обход блокировки системы и после этого при незначительном простое ПК нагружается на сотку видеокарта, процессор. Прикрепляю логи ниже. Буду признателен если поможете.CollectionLog-2024.12.22-15.08.zip
    • Freudis
      От Freudis
      После недавно установленного zip файла компьютер начал тупить, нагреваться и шуметь. Данный файл не запрашивал права администратора да и сам файл я не запускал. Проверял компьютер куреитами, ничего не нашли. Один касперский обнаружил 1 файл, но этот файл был под именем систем файла, точный файл не знаю, но в процессе лечения после перезагрузки я решил открыть диспетчер задач, выявило ошибку "нет доступа или администратор запретил доступ". Решил запустить хоть гугл, та же ошибка. Перевзловнованный выдернул из розетки включатель компьютера, доступ ко всему вернулся, касперский ничего не сделал, но после этого компьютер начал нагреваться и в один момент очень сильно зашумел, я начал подозревать что есть вирусы под именем системных файлов, ведь зная касперский, лишь он нашёл 1 вирус и именно при его удалении с перезагрузкой доступ пропал к приложениям. Перерыл интернет, ноль информации. Но и заканчивать работу каких нибудь svchost.exe или подобное я очень боюсь. Решил обратиться за помощью к единственному кто нашёл этот вирус. Помогите, пожалуйста.
      У меня windows 10

• lowsport
    • Grandmanmakc
      От Grandmanmakc
      проверил через курейт, сразу выдало этот вирус, начал разбираться, искать его, нашел в расширениях браузера edge, удалил это расширение, но проблема осталась, в курейте сейчас ничего не находит
      CollectionLog-2024.08.06-08.55.zip
  • Создать...