Перейти к содержанию

Обновление баз KIS 2010 при помощи

Рекомендуемые сообщения

Все сделал в точности по инструкции http://support.kaspersky.ru/kav2010/update?qid=208636419, обновлений скачалось на 150 Mb, однако после установки обновлений на компе KIS сигналит что обновлены не все компоненты, скачались только базы антивируса, как обновить все компоненты ? :lol:

Core32

а первое(когда скачивались базы) обновление прошло нормально? Попробуйте еще раз обновится :lol: ИМХО, автопатчи криво скачались

Изменено пользователем EzzO/M

Вы использовали статью для КАВ, а обновляли КИС

КИС=КАВ+доп.компоненты (для которых также требуются базы)

Поэтому воспользуйтесь др. статьей

Как обновить базы Kaspersky Internet Security 2010, если компьютер, на котором он установлен, не имеет выхода в интернет?

Фактически вам надо только заменить ini.-файл и докачать нужные базы

• Согласен 1

Строгое предупреждение от модератора zell
Устное предупреждение за флуд!
Изменено пользователем zell

Вы использовали статью для КАВ, а обновляли КИС

КИС=КАВ+доп.компоненты (для которых также требуются базы)

Поэтому воспользуйтесь др. статьей

Как обновить базы Kaspersky Internet Security 2010, если компьютер, на котором он установлен, не имеет выхода в интернет?

Фактически вам надо только заменить ini.-файл и докачать нужные базы

Благодарю! Косяк заметил :o)) :huh:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• CBUAleksandrK
      Автор CBUAleksandrK
      Добрый день! Знакомая, с ее слов, скачала книгу в формате doc/docx (Ворд, конкретно формат не знаю, к сожалению, она тоже, т.к. не понимает в этом), сейчас у нее KIS ругается на троян в оперативной памяти, лечение с перезагрузкой, к сожалению, не помогает, тот же самый троян после перезагрузки машины KIS видит вновь. Логи с Автологгера и скрин из KIS прикладываю, надеюсь все корректно оформил. Заранее спасибо!

CollectionLog-2025.05.13-16.38.zip
    • corleone2007
      Автор corleone2007
      Здравствуйте!

Здравствуйте, ваши файлы запакованы в архивы с паролем.
      Если вам нужен пароль пишите на почту kelianydo@gmail.com

p.s. Огромная просьба не писать просто так, ответы на все популярные вопросы ниже (НАДО ЧИТАТЬ!).1.0020.rar1.0020.rar
      пароль к архиву - копия (118) — копия — копия — копия — копия — копия — копия — копия.txt
    • _1Artes1_
      Автор _1Artes1_
      В общем,во время поиска обхода блокировки дискорда,поймал себе какую-то гадость,вытащила мне все логины и пароли с устройства ,вроде,удалил,но сегодня не смог зайти в редактор реестра и понял,что еще не все исправлено
      CollectionLog-2025.05.08-21.00.zip
    • Roma1
      Автор Roma1
      У меня есть зеркало видеорегистратор. Раз в два месяца я обновляю базы камер. Поменял ПК. На старом ноутбуке скачивание проходило нормально, а на новом пишет "Заблокировано скачивание опасного файла". При отключение Касперского происходит тоже самое. Видимо защита в ОС винда 10. Где и как мне временно отключить защиту для скачивания базы?
    • vorosshilov_k
      Автор vorosshilov_k
      Здравствуйте! Процессор ноутбука начал хорошенько греться даже в идле на батарее и на зарядке. Решил проверить кьюритом и увидел NET:MALWARE.URL winnet.exe. Понял, что лучше оставить заявку на форуме, чем заниматься самодеятельностью. Все файлы прилагаю. Заранее спасибо!

CollectionLog-2025.04.11-14.05.zip
  • Создать...