zell Опубликовано 22 апреля, 2010 Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Люблю играть в пейнтбол. А кроме меня есть, кто тоже не прочь пострелять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lifestory Опубликовано 22 апреля, 2010 Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Люблю играть в пейнтбол. А кроме меня есть, кто тоже не прочь пострелять? Я очень люблю играть в пейнтбол, часто с друзьями собираемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zell Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Я очень люблю играть в пейнтбол, часто с друзьями собираемся. А ты откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мизантроп Опубликовано 23 апреля, 2010 Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Я по выходным играю с друзьями! Очень нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lifestory Опубликовано 7 мая, 2010 Share Опубликовано 7 мая, 2010 А ты откуда? с Пермского края Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zell Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 7 мая, 2010 с пермского края Далековато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти