Перейти к содержанию

помогите настроить KIS для интернета и локальной сети

Дюймовочка

Рекомендуемые сообщения

помогите настроить KIS для интернета и лоркальной сети, так чтобы интернет не тормозил, а то при установленной скорости 512Мбит\с работает как на 64 Мбит\с

Добро пожаловать на фан-клуб

1. Какая у вас операционная система

2. Какая версия х.х.х.ххх антивируса

3. КАВ или КИС

4. Как настроен интернет

5. В каких случаях тормозит?

Добро пожаловать на фан-клуб

1. Какая у вас операционная система

2. Какая версия х.х.х.ххх антивируса

3. КАВ или КИС

4. Как настроен интернет

5. В каких случаях тормозит?

1. ОС ХР 2003

2. AVP Security 2009

3. КИС 2009

4. Доступ в Инет дается через Телеком (стационарный телефон) по прописаному IP адресу, и эта же машина является прокси сервером (стоит UserGate).

5.Начинает подтормаживать если пытаешься выйти в Интернет, скорость открытия страниц падает до минимальной. Почту получаю без проблем

2009
Начинает подтормаживать если пытаешься выйти в Интернет
uTorrent используется?

2. AVP Security 2009

Такого продукта нет :lol:

К в трее, правой кнопкой мыши - о программе - скриншот в студию

скорость открытия страниц падает до минимальной.

Проверяли скорость на сайтах типа http://www.speedtest.net/index.php ?

Проверяли скорость на сайтах типа http://www.speedtest.net/index.php ?

Настоятельно не рекомендую мереть через него :o

Т.к флэш и каспер - работают с временным промежутком.

В итоге тест либо сильно завышен либо показывает 0.

Но обязательно врет :huh:

Настоятельно не рекомендую мереть через него ;)

Т.к флэш и каспер - работают с временным промежутком.

В итоге тест либо сильно завышен либо показывает 0.

Но обязательно врет :rolleyes:

У меня показывает верно, да и сайт я для примера указал.

uTorrent используется?

Такого продукта нет :)

К в трее, правой кнопкой мыши - о программе - скриншот в студию

uTorrent не используется

post-16070-1272342856_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• T3D
      От T3D
      Произошло шифрование файлов. Был запущен процесс LB3.exe, на момент сканирования, процесс был закрыт. В приложении зашифрованные файлы (по одному из них предоставил его восстановленный из бэкапа вариант). Файл-шифровальщик сохранен. При необходимости может быть предоставлен.
      Addition.txt FRST.txt приложение.zip
    • Дед Мазай 73
      От Дед Мазай 73
      Евгений Валентинович, у меня вопрос следующий, наверняка вы знаете что в сети и конкретно в телеграм есть живодерские каналы и проблема в том что в нашей стране отсутствуют алгоритмы которые позволяли бы пресекать такую деятельность не просто путём блокировки через Роскомнадзор а реально вычисляя автора с тем чтобы привлечь к уголовной ответственности и заодно не допуская открытие новых этим же лицом, неужели у государства нет  возможностей для этого, чтобы раз и навсегда оградить нормальных людей и что не маловажно детей с неокрепшей психикой от этого ужаса, буквально сегодня читал чат в телеграм где подростки пытаются самостоятельно вычислить этого малолетнего живодера предлагая всём скинуться на его устранение, понимая что обращение в правоохранительные органы останется лишь на бумаге..
    • ska79
      От ska79
      Разбил локальную сеть на 2 сегмента средствами роутера. Необходимо предоставить доступ, одному устройству из второго сегмента, к устройству находящемуся в 1м сегменте.
      Делал как сказано в статье https://help.keenetic.com/hc/ru/articles/360005236300-Сегменты-сети
      разрешал доступ между двумя сегментами, с помощью правил межестеовго экрана, результат 0. Единственное что не получилось как в статье - в правиле поместить в у меня только один пункт в конец.
    • Alex2088
      От Alex2088
      Здравствуйте помогите расшифровать файлы бызы 1с. Сылку для скачиваия файла прикриплю.
        https://dropmefiles.com/f0l5Y 
      Frank_Help.txt

Сообщение от модератора kmscom тема перемещена из раздела Компьютерная помощь
    • qvotop
      От qvotop
      Здравствуйте. Есть такая проблема, что, когда открываю кс2, падает скорость интернета. Проблеме уже 4 месяца. В кс2 я нахожусь в лобби, то есть практически не нагружаю сеть. Я замерил скорость интернета в соседней комнате при закрытой кс2 - 42мбит/с. При открытой - 20мбит/с. Если я её сверну (а не закрою), измерю скорость интернета, то скорость будет 42мбит/с. А если разверну, то скорость придёт в норму (42мбит/с), но ненадолго, через какое время точно сказать не могу, но то что она через время опять падает факт (потому что при игре в кс2 у другого человека в соседней комнате плохо грузит интернет, хотя в той сессии игры, при которой у человека был плохой интернет, я точно сворачивал и разворачивал игру( я это пишу к тому, что сворачивание не лечит проблему)). Я проверял нагрузку на сеть через диспетчер задач и монитор ресурсов при такой аномалии, но нигде скачков интернета не было. Прогонял пк через антивирус, но он ничего не нашёл. Создавал такую же тему в другом разделе ( 
       ) ,сказали что здесь помогут
  • Создать...