Перейти к содержанию

нужна помощь

ane4ka

Рекомендуемые сообщения

В каком смысле грузиться всё как обычно и в то же время с него не загрузиться? Объясните на чём останавливается загрузка или фото приложите.

я не могу загружаться с разных там лайф CD,в биосе выставляю хоть все устройства с CD-всё равно загрузка идёт с жесткого.процесс загрузки идёт как всегда-сначала предложит F11(от Акрониса),если не нажимать-загрузится с жесткого без всяких проблем.

или вы не о том спрашивали?

я не могу загружаться с разных там лайф CD,в биосе выставляю хоть все устройства с CD-всё равно загрузка идёт с жесткого.процесс загрузки идёт как всегда-сначала предложит F11(от Акрониса),если не нажимать-загрузится с жесткого без всяких проблем.

или вы не о том спрашивали?

Сразу начинается загрузка Windows или сначала всё же пытается прочитать с диска (надпись Start CD, диск раскручивает...)?

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Сразу начинается загрузка Windows или сначала всё же пытается прочитать с диска (надпись Start CD, диск раскручивает...)?

нет,с диска читать не пытается,предлагает только загрузку по F11(в случае если нужно восстановление из образа)а потом начинается обычная загрузка Windows.

А Вы записывали образ KAV Rescue Disk как образ или как файл?

сохраняла как образ и записала через Неро на CD

исключение составяет BART PE,с него можно.
я не могу загружаться с разных там лайф CD,в биосе выставляю хоть все устройства с CD-всё равно загрузка идёт с жесткого

:rolleyes: Так быть не должно.

Возможно, Вы что-то неправильно делаете.

Т.е., если сейчас поставить диск с BART PE - то загрузка произойдет, а любой другой liveCD - загрузки не будет? Вы ничего не путаете?

Изменено пользователем valet

:rolleyes: Так быть не должно.

Возможно, Вы что-то неправильно делаете.

Т.е., если сейчас поставить диск с BART PE - то загрузка произойдет, а любой другой liveCD - загрузки не будет? Вы ничего не путаете?

нет я не путаю.всё именно так.

сохраняла как образ и записала через Неро на CD

А если попробовать попросить товарищей-подруг скачать и записать Live-CD и с него уже пробовать запустить? :)

Еще вариант сбросить CMOS на дефолтные настройки и потом уже попробовать поставить приоритетную загрузку с привода - может получится...

Изменено пользователем Xenon

А если попробовать попросить товарищей-подруг скачать и записать Live-CD и с него уже пробовать запустить? :)

Еще вариант сбросить CMOS на дефолтные настройки и потом уже попробовать поставить приоритетную загрузку с привода - может получится...

товарищи-друзья писали мне подобные диски,результат тот же.А вот CMOS я как то не решусь сбросить сама.

ДА,вот свежий вопросик-с чего это вдруг сегодня KIS после обновления просит перезагрузку,иначе безопасность под угрозой?такого не было,просто обновлялся а перезагрузку не просил.

ДА,вот свежий вопросик-с чего это вдруг сегодня KIS после обновления просит перезагрузку,иначе безопасность под угрозой?такого не было,просто обновлялся а перезагрузку не просил.

Это нормально у всех так, иногда требуется перезагрузка, чтобы базы установились.

товарищи-друзья писали мне подобные диски,результат тот же.А вот CMOS я как то не решусь сбросить сама.

Самое простое чтобы скинуть CMOS - это вытащить батарейку на материнской плате (желательно ненадолго: я обычно секунд на 6-8) :)

Только потом придется выставлять время!

А Каспер просится перезагрузить комп время от времени при установке обновленных компонентов защиты и бывает после удаления какой-нибудь заразы. Можно прочесть в его "просилке" :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Alexk6
      От Alexk6
      После криворукого админа возникли проблемы. Поймали шифровальщик. Админ сделал терминальный сервер из Win 11 Home на котором работали 6-7 человек, все с админскими правами. Браузером пользовались все с этого сервера. Файлы меньше 8 мб не затронуты. Ссылка на шифрованный файл и его орегинал https://cloud.mail.ru/public/a4nf/zJDX69Qs9
    • Vopj
      От Vopj
      В определенный момент начала возникать большая нагрузка на CPU, возник сильный перегрев. RogueKiller обнаружил PuzzleMedia, CureIt не запускается ввобще, к сожалению по причине отсутствующих навыков, самостоятельно разобраться не получилось, прошу помощи.
      CollectionLog-2024.11.13-21.04.zip
    • КираРи
      От КираРи
      Я не знаю что нужно прилагать и что должно быть, но вирус удалить или вылечить не смогла даже с помощью Dr. Web, ноутбук пыхтит даже когда не нагружен работой, помогите я не знаю что делать 
    • tr01
      От tr01
      Добрый день
      Подскажите, пожалуйста, сможете ли вы помочь в ситуации, если сервер в зломали и упаковали файлы в архив rar?После этого был Backdoor, но вроде бы уже удален антивирусом, восстановить файлы с диска не получается (затерты архивами). 
      Addition.txt FRST.txt отчет.txt пароль к архиву - копия (72) — копия — копия.txt
    • KakoeImyaSdelat
      От KakoeImyaSdelat
      Добрый день, программа "RogueKiller" выявляет майнер "PuzzleMedia" и у меня самостоятельно удалить не получается. Ощущение, что вирусы блокируют некоторые сайты, помогите, пожалуйста

• Создать...