ane4ka Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 В каком смысле грузиться всё как обычно и в то же время с него не загрузиться? Объясните на чём останавливается загрузка или фото приложите. я не могу загружаться с разных там лайф CD,в биосе выставляю хоть все устройства с CD-всё равно загрузка идёт с жесткого.процесс загрузки идёт как всегда-сначала предложит F11(от Акрониса),если не нажимать-загрузится с жесткого без всяких проблем. или вы не о том спрашивали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) я не могу загружаться с разных там лайф CD,в биосе выставляю хоть все устройства с CD-всё равно загрузка идёт с жесткого.процесс загрузки идёт как всегда-сначала предложит F11(от Акрониса),если не нажимать-загрузится с жесткого без всяких проблем.или вы не о том спрашивали? Сразу начинается загрузка Windows или сначала всё же пытается прочитать с диска (надпись Start CD, диск раскручивает...)? Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ane4ka Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Сразу начинается загрузка Windows или сначала всё же пытается прочитать с диска (надпись Start CD, диск раскручивает...)? нет,с диска читать не пытается,предлагает только загрузку по F11(в случае если нужно восстановление из образа)а потом начинается обычная загрузка Windows. А Вы записывали образ KAV Rescue Disk как образ или как файл? сохраняла как образ и записала через Неро на CD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valet Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) исключение составяет BART PE,с него можно. я не могу загружаться с разных там лайф CD,в биосе выставляю хоть все устройства с CD-всё равно загрузка идёт с жесткого Так быть не должно. Возможно, Вы что-то неправильно делаете. Т.е., если сейчас поставить диск с BART PE - то загрузка произойдет, а любой другой liveCD - загрузки не будет? Вы ничего не путаете? Изменено 24 апреля, 2010 пользователем valet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ane4ka Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Так быть не должно.Возможно, Вы что-то неправильно делаете. Т.е., если сейчас поставить диск с BART PE - то загрузка произойдет, а любой другой liveCD - загрузки не будет? Вы ничего не путаете? нет я не путаю.всё именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) сохраняла как образ и записала через Неро на CD А если попробовать попросить товарищей-подруг скачать и записать Live-CD и с него уже пробовать запустить? Еще вариант сбросить CMOS на дефолтные настройки и потом уже попробовать поставить приоритетную загрузку с привода - может получится... Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ane4ka Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 А если попробовать попросить товарищей-подруг скачать и записать Live-CD и с него уже пробовать запустить? Еще вариант сбросить CMOS на дефолтные настройки и потом уже попробовать поставить приоритетную загрузку с привода - может получится... товарищи-друзья писали мне подобные диски,результат тот же.А вот CMOS я как то не решусь сбросить сама. ДА,вот свежий вопросик-с чего это вдруг сегодня KIS после обновления просит перезагрузку,иначе безопасность под угрозой?такого не было,просто обновлялся а перезагрузку не просил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAIIIKA Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ДА,вот свежий вопросик-с чего это вдруг сегодня KIS после обновления просит перезагрузку,иначе безопасность под угрозой?такого не было,просто обновлялся а перезагрузку не просил. Это нормально у всех так, иногда требуется перезагрузка, чтобы базы установились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 товарищи-друзья писали мне подобные диски,результат тот же.А вот CMOS я как то не решусь сбросить сама.ДА,вот свежий вопросик-с чего это вдруг сегодня KIS после обновления просит перезагрузку,иначе безопасность под угрозой?такого не было,просто обновлялся а перезагрузку не просил. Самое простое чтобы скинуть CMOS - это вытащить батарейку на материнской плате (желательно ненадолго: я обычно секунд на 6-8) Только потом придется выставлять время! А Каспер просится перезагрузить комп время от времени при установке обновленных компонентов защиты и бывает после удаления какой-нибудь заразы. Можно прочесть в его "просилке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти