Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в последнее время у меня наблюдается ряд проблем:

1)принтер пропускает печать некоторых из назначенных страниц,листы выходят чистые

2)Курейт не может произвести проверку(и в безопасном тоже)-всё длится по пол-суток и в итоге фатальная ошибка

3)Ворд работает невесть как,раньше всё было нормально,может макровирус появился?

4)а самое непонятное-КИС за неделю настрочил 27 ГБ ЛОГОВ.

5)второй привод ничего не пишет на диск

Проверка КИС-ом ничего не находит,а курейтом проверится не получилось.Посмотрите пожалуйста логи,может завелось что?

Опубликовано

Отключите самозащиту, удалите логи.

С логами все впорядке.

Опубликовано
в последнее время у меня наблюдается ряд проблем:

1)принтер пропускает печать некоторых из назначенных страниц,листы выходят чистые

2)Курейт не может произвести проверку(и в безопасном тоже)-всё длится по пол-суток и в итоге фатальная ошибка

3)Ворд работает невесть как,раньше всё было нормально,может макровирус появился?

5)второй привод ничего не пишет на диск

- какая ОС?

Даже без доп.подробностей рекомендую выполнить проверку жесткого диска, особенно того, на котором установлена система (Мой компьютер - пр.кл.мыши на нужном диске - свойства - сервис - выполнить проверку - ставим обе галки - запускаем - соглашаемся на перезагрузку, после перезагрузки пойдет проверка).

Далее, используя меню "выполнить", вводим команду msconfig, переходим на вкладку "автозагрузка" и удаляем все лишнее (можно тут выложить скриншот, Вам подскажут, что можно отключить).

Опубликовано
Отключите самозащиту, удалите логи.

С логами все впорядке.

вы имеете ввиду отключить самозащиту временно,чтобы логи удалить?

да я удаляла недавно 50гб логов без отключения самозащиты,вроде удалились без проблем.А что с Курейтом,почему нормально не работает?такого раньше не было и это подозрительно.

Опубликовано (изменено)
да я удаляла недавно 50гб логов без отключения самозащиты,вроде удалились без проблем.А что с Курейтом,почему нормально не работает?такого раньше не было и это подозрительно.
Попробуйте лайф cd от вэба. Изменено пользователем snifer67
Опубликовано
Попробуйте лайф cd от вэба.

не запускается с CD проверка drweb-ом,возможно из-за того что стоит загрузчик Акрониса по F11.

да и сам Курейт как то странно проверяет в режиме полной проверки сразу перескакивает на проверку не системного диска.в безопасном вообще вылетает всё,с сообщением что система восстановлена после серьёзной ошибки.

Опубликовано (изменено)
не запускается с CD проверка drweb-ом,возможно из-за того что стоит загрузчик Акрониса по F11.

Если выставить в BIOSе загрузку с CD, то загрузчик Акрониса не мешает.

Нажимайте при загрузке DEL (для входа в настройки BIOS) или пробуйте F12 - выбор устройства загрузки (может не работать).

Изменено пользователем valet
Опубликовано
Если выставить в BIOSе загрузку с CD, то загрузчик Акрониса не мешает.

Нажимайте при загрузке DEL (для входа в настройки BIOS) или пробуйте F12 - выбор устройства загрузки (может не работать).

я в курсе как это делать,более того я выставляла на всяк случай все устройства в CD-результат такой же.

Опубликовано
Добрый вечер,

и этот не запускается.

На чём стопариться?

Опубликовано (изменено)
результат такой же.

А что на мониторе появляется при попытке загрузки? Загружаться пытались с обоих приводов?

Если проблема в приводе, то можно попробовать сделать загрузочную флеш - http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...=12236&st=0.

Изменено пользователем valet
Опубликовано

загрузка не стопориться,всё грузится как обычно-предлагается F11 сначала,если не нажмёшь-продолжится обычная загрузка независимо с какого устройства выставить,с CD не загрузится всё равно,исключение составяет BART PE,с него можно.

Опубликовано (изменено)
загрузка не стопориться,всё грузится как обычно-предлагается F11 сначала,если не нажмёшь-продолжится обычная загрузка независимо с какого устройства выставить,с CD не загрузится всё равно,исключение составяет BART PE,с него можно.

В каком смысле грузиться всё как обычно и в то же время с него не загрузиться? Объясните на чём останавливается загрузка или фото приложите.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано
и этот не запускается.
А Вы записывали образ KAV Rescue Disk как образ или как файл?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...