Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Столкнулся с проблемой нехватки места на жестком диски после поиска обнаружил что очень много места занимает файлы в папке C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP8\Data с расширением .tmp . Удалить их не получается а места они едят все больше и больше. Возникает вапрос зачем они нужны и как их удалить?

Сообщение от модератора Jen94
Тема перемещена в более подходящий раздел
Опубликовано (изменено)
Столкнулся с проблемой нехватки места на жестком диски после поиска обнаружил что очень много места занимает файлы в папке C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP8\Data с расширением .tmp . Удалить их не получается а места они едят все больше и больше. Возникает вапрос зачем они нужны и как их удалить?

у себя удалял отключением самозащиты касперского и норм удаляются...можно так же отчеты поудалять из окна программы

Изменено пользователем Invisible
Опубликовано

Отключите самозащиту антивируса и выгрузите его, после этого сможете удалить данные файлы, они временные. А лучше переходите на 2010 версию антивируса.

Опубликовано (изменено)
у себя удалял отключением самозащиты касперского и норм удаляются...можно так же отчеты поудалять из окна программы

Вот так KIS/KAV-Настройка-Отчеты и хранилища -Очистить-ОК

Изменено пользователем Bl@ckMC
Опубликовано
Вот так KIS/KAV-Настройка-Отчеты и хранилища -Очистить-ОК

Первым делом попробовал не удаляется, приостановка защиты тоже не помогла.

Опубликовано (изменено)

Настройка > Параметры > Снять галку включить самозащиту. Правой кнопкой по значку в трее > Выход. Удаляем файлы. Включаем антивирус и самозащиту.

Не удаление этих темп файлов проблема 2009 версии, переходите на 2010.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано (изменено)

Настройки-Параметры-Самозащита , кликните галочку на Включить Самозащиту и попробуйте удалить

Изменено пользователем Bl@ckMC
Опубликовано

Отключите САМОЗАЩИТУ ( а не защиту) выгрузите антивирус и удалите эти файлы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• astraoren
      Автор astraoren
      Здравствуйте, шифровальщик зашифровал файлы. Прошу помощи в расшифровке
      encoder files.zip
    • Lingon
      Автор Lingon
      files.rarAddition.txt
      FRST.txt
    • Evgeniy Alekseevich
      Автор Evgeniy Alekseevich
      05 августа , судя по датам файлов, на нашем сервере был запущен шифровальщик, кем и как пока выясняем, но сегодня утром я обнаружил зашифрованы практически все файлы.
      Файлы имеют расширение helpo2.
      Может кто сталкивался и сможет помочь ?
      Связались с вымогателями, они для примера расшифровали два файла, я вложил в архив два зашифрованных и они же расшифрованные . Там же письмо, которое они оставили.
      Также прикладываю файлы от  Farbar Recovery Scan Tool.
      Может кто сможет помочь....
      С Уважением, Евгений.

Addition.txt FRST.txt НаборФайлов5шт.zip
    • SatanicPanzer
      Автор SatanicPanzer
      Скорее всего проник через почту на сервер небольшой фирмы, файлы и логи прикрепляю
      FRST.txt 1.zip
    • Екатерина12165
      Автор Екатерина12165
      Всем привет. У меня винда 11.
      Недавно появились такие файлы и папки с иконкой моего антивирусника, но со странными названия, внутри папок был текст на латинице. Мой антивирусник "pro 32 ultimate security" не нашел вирусов. Прогнала ноут через DR.WEB он нашел вирус, после удаления и перезарузки ноута, файлы остались. Скачала касперского, тот нашел троян, также три раза прогнала через проверку, в первый раз якобы удалился троян и вирусы, а в след. разы пыталась таким способом удалить файлы, которые остались, также 0 результата, хотя вирусы вроде бы удалились, но что меня пугает это остаточные файлы и папки, они обновляются ежедневно. 
      Ранее скачивала через проверенный торрент игрушки... Мб из-за этого словила вирусы.
      Также Ярлыки и игрушки купленные в стиме открываются раз через раз, + иногда рабочий стол не откликается, просто не кликается.
      По поводу ярлыков и приложений, через диспетчер задач снимала их, после пыталась открыть, но без результата, помогала только перезагрузка на +- 2-3 раз. 
      Помогите, пожалуйста, убрать всё таки вирусы или трояны.  

• Создать...