Moldreik Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Помогите кто-нибудь, пожалуйста! Решил сегодня "тряхнуть стариной" - поиграть в Халву. Однако, после установки и успешного обновления Steam выдает то, что показано на скриншоте. Что это за ошибка, почему она появляется, и что означает, я не знаю. Конфигурация моей машины: 1. Проц AMD Athlon II X3 425 2. Мать Asus M3A78-EH 3. Оператива 2 гига ЗЫ: у меня 7. И меня просто бесит, что за почти 7 месяцев после выхода этой ОС Стим до сих пор нормально не работает под ней... Так что прошу помощи. Всем заранее спасибо.
galik Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 К сожалению помочь не могу,но могу сказать что у меня тоже Win 7 и Steam работает пока без проблем.
justas Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) А последнюю версию Steam отсюда: http://store.steampowered.com/ качать пробовали? Сорри, про обновление не прочитал сначала. Хотя может все-таки все равно стоит попробовать. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем justas
Moldreik Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 Я скачал уже последнюю версию (она обновилась и опять выдала это дурацкое сообщение).
CAIIIKA Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Нужно удалить стим, потом нажать правую кнопку на установочный файл и выбрать Установить от имени администратора. должно помочь.
Alexey-smol Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Помогите кто-нибудь, пожалуйста!Решил сегодня "тряхнуть стариной" - поиграть в Халву. Однако, после установки и успешного обновления Steam выдает то, что показано на скриншоте. Что это за ошибка, почему она появляется, и что означает, я не знаю. ...... вообще, в появившемся окне речь идет о режиме совместимости. для разрешения данной ситуации щелкнете правой кнопкой мыши по ярлыку Steam, перейдите на вкладку совместимость и снимите галочку с пункта "Запускать в режиме совместимости с:" P.S. перевод: "Не рекомендуется запускать Steam в режиме совместимости Windows. Пожалуйста, для всех пользователей отключите настройки совместимости в свойствах файла Steam.exe и перезапустите Steam. Нажмите "Отмена" для игнорирования данного предупреждения и продолжения" Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Alexey-smol
Moldreik Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 Совместимость полностью отключил. Не помогает.
Alexey-smol Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Совместимость полностью отключил. Не помогает. попробуйте просто пропустить это окно...
Moldreik Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 Если нажать ОК, то все просто закрывается. если Отмена - то Стим попросит логин и пароль. Но потом все провисает после ввода учетных данных.
Alexey-smol Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Если нажать ОК, то все просто закрывается. если Отмена - то Стим попросит логин и пароль. Но потом все провисает после ввода учетных данных. на какое время повисает? просто я сам наблюдал такие "зависания" частенько. необходимо было просто подождать какое-то время...
Moldreik Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 Минут на 5. Но я подожду - посмотрим, что дальше буит. После жесткого провисания появляется сообщение "Подключение учетной записи", и далее после 5-ти минутного ожидания Стим просто закрывается. И все. Без каких бы то ни было сообщений. В диспетчере задач процесса Steam.exe также нет.
Alexey-smol Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 попробуйте удалить Steam, отключить UAC и установить Steam с правами администратора 1
Moldreik Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) После всех этих жутких провисаний все наконец запустилось. Игры даже идут идут без проблем. Alexey-smol - большое спасибо за помощь! (от меня + в репу) Буду знать, к кому обращаться с подобными вопросами. ЗЫ: но выдавать етой заразе админские права, это, по-моему, как-то уж слишком... Он и так неизвестно чего в системе делает. Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Moldreik
Alexey-smol Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 После всех этих жутких провисаний все наконец запустилось. Игры даже идут идут без проблем. поздравляю! Буду знать, к кому обращаться с подобными вопросами. как говорится, чем смогу - помогу Он и так неизвестно чего в системе делает. собирает информацию о "начинке" компьютера и передает ее для анонимной статистики. пока страшнее я ничего не слышал...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти