Перейти к содержанию

Глючит Steam на Windows 7

Moldreik

Рекомендуемые сообщения

Помогите кто-нибудь, пожалуйста!

Решил сегодня "тряхнуть стариной" - поиграть в Халву. Однако, после установки и успешного обновления Steam выдает то, что показано на скриншоте. Что это за ошибка, почему она появляется, и что означает, я не знаю.

Конфигурация моей машины:

1. Проц AMD Athlon II X3 425

2. Мать Asus M3A78-EH

3. Оператива 2 гига

ЗЫ: у меня 7. И меня просто бесит, что за почти 7 месяцев после выхода этой ОС Стим до сих пор нормально не работает под ней...

Так что прошу помощи. Всем заранее спасибо.

А последнюю версию Steam отсюда: http://store.steampowered.com/ качать пробовали?

Сорри, про обновление не прочитал сначала. Хотя может все-таки все равно стоит попробовать.

Изменено пользователем justas

Помогите кто-нибудь, пожалуйста!

Решил сегодня "тряхнуть стариной" - поиграть в Халву. Однако, после установки и успешного обновления Steam выдает то, что показано на скриншоте. Что это за ошибка, почему она появляется, и что означает, я не знаю.

......

вообще, в появившемся окне речь идет о режиме совместимости. для разрешения данной ситуации щелкнете правой кнопкой мыши по ярлыку Steam, перейдите на вкладку совместимость и снимите галочку с пункта "Запускать в режиме совместимости с:"

P.S. перевод:

"Не рекомендуется запускать Steam в режиме совместимости Windows. Пожалуйста, для всех пользователей отключите настройки совместимости в свойствах файла Steam.exe и перезапустите Steam. Нажмите "Отмена" для игнорирования данного предупреждения и продолжения"

Изменено пользователем Alexey-smol

Если нажать ОК, то все просто закрывается. если Отмена - то Стим попросит логин и пароль. Но потом все провисает после ввода учетных данных.

Если нажать ОК, то все просто закрывается. если Отмена - то Стим попросит логин и пароль. Но потом все провисает после ввода учетных данных.

на какое время повисает? просто я сам наблюдал такие "зависания" частенько. необходимо было просто подождать какое-то время...

Минут на 5. Но я подожду - посмотрим, что дальше буит.

После жесткого провисания появляется сообщение "Подключение учетной записи", и далее после 5-ти минутного ожидания Стим просто закрывается. И все. Без каких бы то ни было сообщений. В диспетчере задач процесса Steam.exe также нет.

После всех этих жутких провисаний все наконец запустилось. Игры даже идут идут без проблем.

Alexey-smol - большое спасибо за помощь! (от меня + в репу) Буду знать, к кому обращаться с подобными вопросами.

ЗЫ: но выдавать етой заразе админские права, это, по-моему, как-то уж слишком... :lol: Он и так неизвестно чего в системе делает.

Изменено пользователем Moldreik

После всех этих жутких провисаний все наконец запустилось. Игры даже идут идут без проблем.

поздравляю! :lol:

Буду знать, к кому обращаться с подобными вопросами.

как говорится, чем смогу - помогу :lol:

Он и так неизвестно чего в системе делает.

собирает информацию о "начинке" компьютера и передает ее для анонимной статистики. пока страшнее я ничего не слышал...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• costa2323
      От costa2323
      Здравствуйте!
      Пару месяцев назад перестал работать whatsapp для windows. Причем несколько раз все же запускался в эти пару месяцев, но разово.
      Обратился в поддержку мессенджера. Предложили проверить, отключив KIS. Отключил, whatsapp стал работать без проблем.
      Как быть?
    • Tarnum
      От Tarnum
      Возможно, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Начал ставить триальную версию KSOS 21.3 на Microsoft Windows Server 2016, официальный установщик обнаружил на сервере несовместимое ПО (Defender - т.е. защитник Windows) и начал его удалять, после чего предложил перезагрузить сервер (сам KSOS при этом даже ещё не начал устанавливаться!). После перезагрузки сервер больше не загружается, выпадает в BSOD (Critical Porocess Died), пробовал безопасный режим - тот же BSOD. Пускает только в командную строку консоли восстановления, но образа системы нет, восстанавливать неоткуда и всё это случилось, что называется, "на ровном месте".
      В общем, я попал. Наверное, придётся увольняться с работы, не знаю, что делать, если до 20 января (ближайший понедельник) никто ничего не посоветует, придётся устанавливать сервер с нуля, и надеяться, что хоть какие-то данные на диске уцелели... :-(
    • zimok
      От zimok
      Коллеги, Добрый день!
      Прошу подсказать, а был ли опыт по возможности установки Kaspersky Endpoint Security for Windows по средством ansible ? Именно установкой по средством ansible роли и ОС Windows.
  • Создать...