galik Опубликовано 21 апреля, 2010 Share Опубликовано 21 апреля, 2010 KIS обнаружил на флешке вирус Worm.Win32.FlyStudio.cu и предложил специальное лечение с последующей перезагрузкой.Во время перезагрузки появилось следующее Что это значит? P.S.Если тему создал не там где надо переместите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urotsuki Опубликовано 21 апреля, 2010 Share Опубликовано 21 апреля, 2010 После нажатия на OK система дальше загружается? Флешку вытащите, если осталась. Если ещё раз перезагрузить, то сообщение появляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 21 апреля, 2010 После нажатия на OK система дальше загружается? Да перезагружается. Флешку вытащите, если осталась. Не вытаскивал и с ней перезагрузилось. Если ещё раз перезагрузить, то сообщение появляется? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urotsuki Опубликовано 21 апреля, 2010 Share Опубликовано 21 апреля, 2010 На флешке если остался авторан.инф или папки из-под\с вирусами, то их проще вручную удалить. У КИСа проблемы с этим Система работает нормально, никаких отклонений нет? Я не знаю почему вылезло это сообщение, может кто из ЛК скажет, но вроде почитал что после него ничего плохого не происходит... Можно, конечно, провериться в разделе борьбы с вирусами и посмотреть на результаты анализа GSI... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Система работает нормально, никаких отклонений нет? Пока не чего не заметил. Я не знаю почему вылезло это сообщение, может кто из ЛК скажет, но вроде почитал что после него ничего плохого не происходит... Хотелось бы в двух словах понять что оно значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти