Gramma Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 После включения компьютера под управлением Windows XP появляется обычный загрузочный экран с флагом и логотипом. Но бегающие полоски под флагом не появляются и Windows не загружается. Жму резет, через одну-две попытки система загружается. В чём может быть проблема?
apq Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Gramma, давно так? после чего стал проявляться глюк не помните? может софт какой-то ставили или еще что? в безопасном режиме грузится винда?
justas Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Может кстати и в железе быть трабл. На некоторых м/п ASUS почему-то встречалось так. В частности на моей P5KC. Но на моей очень редко. То ли с биосом какая-то фигня, то ли еще что, я так и не разобрался. Но в вашем случае скорее всего проблема другая.
Gramma Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 Gramma, давно так? после чего стал проявляться глюк не помните? может софт какой-то ставили или еще что? в безопасном режиме грузится винда? Вчера перетыкал кабели в USB устройства, потому что подключал внешний жёсткий диск и подключал новую USB мышь. А ещё есть принтер и сканер. Короче говоря, я вчера все эти кабели перетыкал по-новому, по-другому.
Roman_Five Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 нашёл себе забавку... периодичность трабла? с отключенными всеми USB устройствами проблема повторяется? а если мышь через USB "не втыкать", а через переходник? а наоборот?
Gramma Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 нашёл себе забавку...периодичность трабла? с отключенными всеми USB устройствами проблема повторяется? а если мышь через USB "не втыкать", а через переходник? а наоборот? 1. Трабл повторяется практически при каждом включении компьютера. 2. Отключать USB устройства я не пробовал. 3. А мышь вроде через переходник не работает.
apq Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Gramma, попробуйте откидывать по одному usb устройства и посмотрите повторится ли трабл и на каком
Roman_Five Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 3. А мышь вроде через переходник не работает. попробуй старую мышь поставить через переходник и пару раз перезагрузиться... мышь - у меня на компьютерном столе (вверху)
Gramma Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 Траблы были из-за мыши. Залез на сайт производителя, скачал драйверы, установил - всё заработало. Всем форумчанам спасибо за помощь!
mastera Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Видимо придётся тебе купить USB-хаб и проблема с перетыканием и железом решится
Gramma Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 Видимо придётся тебе купить USB-хаб и проблема с перетыканием и железом решится А что, если я хаб куплю, то такая проблема не будет возникать? Почему?
mastera Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 А что, если я хаб куплю, то такая проблема не будет возникать? Почему? сначала возьми у кого-нибудь хаб с внешним питанием и попробуй, а то ощущение, что твоя мышь не дружит с компом
leninson Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Да, хаб желательно с внешним питанием, есть подозрение, что по питанию не справляются.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Закрыто по просьбе топикстартера.
Рекомендуемые сообщения