От
vasyna
Ну вот удалось наконец таки через все преграды стать пользователем KSC. Очень обрадовался красивому и вроде удобному интерфейсу web версии. Версия актуальная на данный момент. Но уже буквально через 2 часа работы возникли проблемы...
Первое. В вкладке "общее" выполняемой задачи стоит 4:
При это в результатах выполнения только 2:
При этом в mmc версии консоли все нормально:
2. Если запустить задачу и в ходе ее выполнения изменить набор компьютеров, то в web версии в результатах новые не появятся. В mmc все есть.
3. Если в web версии в наборе задачи к примеру выбрать группу (у меня 3 группы: Администратор, Сервера, Пользователи) скажем пользователи, то в список исполнения добавятся только какие-то определенные компьютеры (не смог понять логику, добавились как отключенные на данный момент компы, так и те что в сети. при этом не добавились так же и те что в сети и те что не в сети. короче как-то выборочно). Итого сегодня на задачу обновления агента мне пришлось руками прожать все компьютеры в группе. Ну совсем не удобно и долго.
4. Нельзя выбрать количество отображаемых строк на страницу и нет подсчета отображенных из всего (к примеру открыл последнюю страницу, а там всего 19 строк).
А так огромное спасибо разработчикам. После drweb с их у...ским администрированием... просто глоток свежего воздуха. 3 минуты возни и вот у меня уже настроенная политика без всяких проблем. Надо на определенном ПК выключить защиту совсем (читай целиком), буквально 2 клика мышки и все. DrWeb как не крути а всю защиту не выключал. Короче кайфую )
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти