Перейти к содержанию

Ошибки антивируса при проверке на вирусы

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пжалуста ...

Антивирус Касперского для рабочих станций версии 6,0,4,1212

При выполнении полной проверки на вирусы останавливается на сколькихто процентах на каком-нибудь файле и останавливается (висит) файлы "чистые" ...

В примере во вложенном рисунке (виснет на 87% проверке на файле wmvcore.dll)...

Как выходить из положения или что можно предпринять?

Заранее спасибо.

post-4379-1271842908_thumb.jpg

Скачайте 6.0.4.1424 вер. , перед установкой новой версии удалите вашу 6.0.4.1212 , затем активируйте вашим ключом и отпишитесь.

Изменено пользователем Bl@ckMC

Всегда на одном и том же файле виснет?

На этом компе , да, на других ПК бывало на других файлах, у меня сложилось мнение что эти файлы могут быть битые ... могу ошибаться...

Скачайте 6.0.4.1424 вер. , перед установкой новой версии удалите вашу 6.0.4.1212 , затем активируйте вашим ключом и отпишитесь.

Версию я обязательно попробую переставить ... спасибо ... сложность только в том что ПК в другом районе края ... а инета там кроме диалапа нет...

Изменено пользователем JDEEP

• 4 weeks later...

Усе, наконец дождался итогов по решению данной проблеме:

Чек диск не помог,

проблема решилась после переустановки дистрибутива антивируса Касперского на более свежий (точнее версию 6.0.4.1424)

Тема закрыта ... спасибо за советы :rolleyes:

Изменено пользователем JDEEP

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, если, например задать маску проверки сайтов например *.mail.ru, то проверяется зона ru, затем mail и затем если звёздочка, то  все эти поддомены соответствуют условию.
      Непонятно, если условие написать mail.*, то будет ли проверяться каждая зона(ru, net, com и т.д.) на содержание поддомена mail?
    • ДанилКО
      От ДанилКО
      report2.logreport1.logCollectionLog-2024.11.07-18.58.zip
    • pikin
      От pikin
      При запуске инсталятора вываливается ошибка: Отказано в доступе.
      CollectionLog-2024.08.30-00.50.zip
    • IStogov
      От IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
    • Dimonovic
      От Dimonovic
      стали приходить уведомления от касперского что на пк вирус, но при полной проверке показывает что ничего нету
      CollectionLog-2024.11.30-21.42.zip
  • Создать...