Перейти к содержанию

Давно ищу эту композицию...

StalkerVik

Рекомендуемые сообщения

Собственно, раньше на ТВ в одной из программ была эта композиция в качестве фоновой музыки. Сегодня на одном видеохостинге услышал на одном из видео. Может кто знает как она называется и кто автор? ^_^

"?"

Чем-то напоминает эксперименты Jeff Beck (Джефа Бэка), но не знаю. Ща послушаю его. Главная мелодия играется на электрогитаре, поэтому это кто-то из великих гитарелло однозначно :lol:

Даю 10 баллов тому, кто найдёт название данной композиции, чёрт возьми :cool2:

Изменено пользователем PsychoTron

HappyPrincess,

Неа, не оно

Это совсем другая тема. Или найдите мне более высокое качество на каком-то видео. Я через GraceNote вычислю название ^_^

Изменено пользователем PsychoTron

• 4 weeks later...

Обращайся музыкальному эксперту. У мегафона такая функция есть "Музыкальный Эксперт" :D 5-мин воспроизводищь, и муз эксперт записывает в себе и после этого отправляет смс кто исполняет.

Изменено пользователем Susumi

Утилита Tunatic ищет музыку(название, автор, исполнитель) через инет.

Нужно запустить файл на воспроизведение и запустить саму утилиту :D

Tunatic - это программа созданная с целью облегчить процесс поиска музыкальных файлов в интернете. Основное ее предназначение заключается в анализе звукового потока, для последующего создания данных уникального "идентификатора" аудиофайла - так называемого "акустического отпечатка" (Acoustic (Audio) Fingerprint) свойственного именно конкретно взятому музыкальному треку.

Идентификатор в свою очередь отсылается на сервер, хранящий заранее созданную, специальную базу данных (путем аналогичного анализа множества музыкальных файлов) по самым различным музыкальным композициям.

Если сервер обнаруживает совпадение кода идентификатора и записи в БД, то он выдает клиентской программе имя данной записи - имя композиции/исполнителя и в меню программы отображается информация о воспроизводимом треке, а также ссылка на страницу с подробной информацией о треке.

Примерно по такому принципу работают подобные Tunatic "поисковики", информацию о которых можно получить на сайте musicbrainz.org.

Побробности здесь: http://ya.dmitrov.ru/bestsoft/tunatic_fr.htm

Изменено пользователем Suren

Ребята спасибо, но это всё клоны службы GraceNote, которая по отпечаткам вычисляет в своей базе название и авторов. Я бы это сделал, но вы же видите какого качества запись, да ещё и сверху наложена дорожка. Поэтому такие службы не вычисляют название. Если бы кто-то наткнулся на запись без посторонних звуков, то тогда бы вычислить можно было без проблем.

Всё-равно спасибо :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Rgn
      От Rgn
      Добрый день, коллеги!
      Обновил kes до новой версии, на всех устройствах все нормально, т олько на одном произошла ошибка, политики на данном пк  не принялисьподскажите, как это исправить?

• di.mailovich
      От di.mailovich
      1) На ранке есть продукты которые активно лицензируют свои "движки"для других компаний.Один Битдефендер чего стоит:на нем и Эмсисофт и Джи-Дата и огромное количество других продуктов.Ф-секуре на Авире и т.д В России Нано лицензировала движок для Гриззли хотя смешно вместе приводить такие примеры
      Касперский насколько я знаю тоже лицензировал свой движок для израильского вендора Зон Аларм.Как вы относитесь к этой практике в целом и насколько она интересна конкретно вашей компании
      2) Тенденция поглощения крупными игроками более мелких докатилась и до антивирусного рынка:например Аваст поглотил АВГ,а их в свою очередь НОРТОН.Это тревожная тенденция для вашей компании с точки зрения необходимости  конкурировать  с такими зубрами?
      Спасибо за возможность задавать вопросы.Журналисты все время спрашивают одно и тоже что и самому можно нагуглить)
  • Создать...