Перейти к содержанию

Экран стал чёрно белым!Что делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня GeForce 9500M GS (notebook)

Да, я только щас подпись посмотрел твою.

Опубликовано
Да, я только щас подпись посмотрел твою.

Да уж...на него пока этой версии нет.

Опубликовано (изменено)
Ошибка при установке - 197.16

возможно установочный файл "неправильно" скачался? попробуйте (если позволяет интернет) ради эксперимента скачать английскую версию 197.16

Изменено пользователем Alexey-smol
Опубликовано
возможно "неправильно" скачался? попробуйте (если позволяет интернет) ради эксперимента скачать английскую версию 197.16

Экспериментировать не хочу, довольно! Тем более в восстановлении системы, переустановке, удалении драйвера - я новичок))))

Там в ошибке говорилось на английском, что типа он не может установить "Панель управления NVIDIA", а без него драйверу не жить.

Опубликовано

Оказывается, что KIS при установке этой "Панели управления NVIDIA", он её отправил в группу "Заблокированные" и сказал, что это типа я присвоил статус такой!

Опубликовано

Так..... значит - скачай заново драйвер выруби КИС и установи.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Так..... значит - скачай заново драйвер выруби КИС и установи.

Не помогло, но всё равно спасибо за совет!

---------------------------------------------------------------------------------

Пользовался старой версией драйвера.

Сейчас опять попытался установить свежий драйвер для видеокарты - опять ошибка! Уже второй драйвер ноутбук отвергает. Скрин с ошибкой на этот раз прилагаю post-14192-1277711920_thumb.jpg .

Что делать :) ?

Опубликовано (изменено)
Что делать :) ?

Можно попробовать в КИСе перед следующим обновлением драйвера добавить в "Правила исключений" и в "Доверненные программы" установочный файл и папку драйвера, а ещё в HIPSе удалить всё, что свзяано с файлами драйвера. Мне так кажется... :)

Изменено пользователем Stanislav
Опубликовано
Можно попробовать в КИСе перед следующим обновлением драйвера добавить в "Правила исключений" и в "Доверненные программы" установочный файл и папку драйвера... Мне так кажется... :)

Уже проверял. Всё, что относится к nvidia уже добавил в доверенные.

Опубликовано (изменено)
Уже проверял. Всё, что относится к nvidia уже добавил в доверенные.

А в HIPSе все файлы, которые относятся к драйверу, удалили?

Опубликовано
А в HIPSе все файлы, которые относятся к драйверу, удалили?

Я не знаю о чём Вы, но я всё отправил в доверенные.

Опубликовано (изменено)
Я не знаю о чём Вы ...

Главное окно KIS >> Контроль программ >> Нажать на "Активность программ".

Если вы знаете ключевые слова, по которым можно найти файлы драйвера - выбирайте категорию "Все" (слева вверху) и через поиск (справа вверху) находите необходимые файлы, а затем, используя праую кнопку мыши, удаляйте их из списка.

Если не знаете - выбирайте разные категории и пытайтесь вручную найти необходимые файлы драйверов, а затем точно так же удалить их из списка.

После этого необходимо заново обновить драйвер вашей видеокарты.

Опубликовано
Главное окно KIS >> Контроль программ >> Нажать на "Активность программ".

Если вы знаете ключевые слова, по которым можно найти файлы драйвера - выбирайте категорию "Все" (слева вверху) и через поиск (справа вверху) находите необходимые файлы, а затем, используя праую кнопку мыши, удаляйте их из списка.

Если не знаете - выбирайте разные категории и пытайтесь вручную найти необходимые файлы драйверов, а затем точно так же удалить их из списка.

После этого необходимо заново обновить драйвер вашей видеокарты.

Пробовал уже, бесполезно. Если уж с выключенным KIS не помогает, то это тем более не помогло!

Есть ещё варианты?

;)

Да уж...видимо никто не может помочь B) ...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Сергей1202
      Автор Сергей1202
      Вчера рабочий стол после перезагрузки стал черным но все значки остались, что делать я не знал и попробовал восстановить систему из точки восстановления, часа 4 или больше система востановлмвалась. После восстановления экран все также был черным, значки браузеров хром и Яндекс не реагировали. Сегодня переустановил Яндекс, скачал по новому хром-  в течении 10-15 минут шла инициализация Хром. Хотел бы узнать в чем причина неожижанного действия. И еще каждый раз когда открываю Хром, открывается окошко с - Что нового в 1ClickVPN.
       zip-архив с собранными логами - CollectionLog приложил
      CollectionLog-2025.08.12-10.28.zip
    • Эдуард180220379
      Автор Эдуард180220379
      Ищу помощи специалиста.
      Чистил ноутбук в этом разделе. После простоя ноутбук сейчас при включении выдал синие экраны.
      И не могу обновить приложение, ночью не мог и сейчас не могу.
      Вчера обновил видео драйвер, поставил бесплатный касперский и все, запустил после всего запрет. Он выдавал not-a-virus:HEUR:RiskTool.Multi.WinDivert.gen я его разрешил. 
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Чаще всего фишинговые письма застревают в папке «Спам», потому что сегодня большинство из них легко распознаются почтовыми защитными системами. Но иногда эти системы ошибаются и в корзину попадают настоящие, не мошеннические сообщения. Сегодня расскажем, как распознать фишинговые письма и что с ними делать.
      Признаки фишинговых писем
      Существуют несколько общепринятых признаков, которые могут явно указывать на то, что письмо прислано мошенниками. Вот некоторые из них:
      Яркий заголовок. Фишинговое письмо, вероятнее всего, будет каплей в море вашего почтового ящика. Именно поэтому мошенники обычно стараются выделиться в наименовании словами-триггерами вроде «срочно», «приз», «деньги», «розыгрыш» и всем похожим, что должно побудить вас как можно скорее открыть письмо. Призыв к действию. Разумеется, в таком письме вас будут просить сделать хотя бы что-то из этого списка: перейти по ссылке, оплатить какую-нибудь ненужную вещь, посмотреть подробности во вложении. Главная цель злоумышленников — выманить жертву из почты в небезопасное пространство и заставить тратить деньги или терять доступы к аккаунтам. «Истекающий» таймер. В письме может быть таймер: «Перейдите по ссылке, она активна в течение 24 часов». Все подобные уловки — чушь, мошенникам выгодно торопить жертву, чтобы она начала паниковать и менее бережно относиться к своим деньгам. Ошибки в тексте письма. В последний год участились случаи, когда фишинговое письмо приходит сразу на нескольких языках, причем со странными ошибками. Странный адрес отправителя. Если вы живете, например, в России и вам пришло письмо с итальянского адреса — это повод насторожиться и полностью проигнорировать его содержимое. Раньше еще одним верным признаком фишингового письма было обезличенное обращение вроде «Уважаемый пользователь», но мошенники сделали шаг вперед. Теперь все чаще письма приходят адресные, с упоминанием имени жертвы. Их тоже нужно игнорировать.

View the full article
    • mikaelbnew
      Автор mikaelbnew
      нарвался на btc клипер . я копирую свой btc адрес а вставляется чужой что делать помогите
      вставляется этот bc1qsazael2a6np6kllk0n6k9uxfhk4kursxwavlmj вместо моего
    • mihasikpro
      Автор mihasikpro
      Восстанавливается загрузкой последней удачной конфигурации.
      При попытке воти любым сетевым пользователем - черный экран, не возможно запустить taskmng, explorer, прочее.
      Отключение от сети, вход локальным пользователем помогает.

CollectionLog-2025.05.08-13.58.zip

KVRT - без результата (
  • Создать...