Перейти к содержанию

Экран стал чёрно белым!Что делать?

-=Kirill Strelets=-

Рекомендуемые сообщения

нет, не бета, на оф. сайте выложен

У меня GeForce 9M Series (notebook)

Изменено пользователем -=Kirill Strelets=-

Ошибка при установке - 197.16

возможно установочный файл "неправильно" скачался? попробуйте (если позволяет интернет) ради эксперимента скачать английскую версию 197.16

Изменено пользователем Alexey-smol

возможно "неправильно" скачался? попробуйте (если позволяет интернет) ради эксперимента скачать английскую версию 197.16

Экспериментировать не хочу, довольно! Тем более в восстановлении системы, переустановке, удалении драйвера - я новичок))))

Там в ошибке говорилось на английском, что типа он не может установить "Панель управления NVIDIA", а без него драйверу не жить.

Оказывается, что KIS при установке этой "Панели управления NVIDIA", он её отправил в группу "Заблокированные" и сказал, что это типа я присвоил статус такой!

• 2 месяца спустя...
Так..... значит - скачай заново драйвер выруби КИС и установи.

Не помогло, но всё равно спасибо за совет!

---------------------------------------------------------------------------------

Пользовался старой версией драйвера.

Сейчас опять попытался установить свежий драйвер для видеокарты - опять ошибка! Уже второй драйвер ноутбук отвергает. Скрин с ошибкой на этот раз прилагаю post-14192-1277711920_thumb.jpg .

Что делать :) ?

Что делать :) ?

Можно попробовать в КИСе перед следующим обновлением драйвера добавить в "Правила исключений" и в "Доверненные программы" установочный файл и папку драйвера, а ещё в HIPSе удалить всё, что свзяано с файлами драйвера. Мне так кажется... :)

Изменено пользователем Stanislav

Можно попробовать в КИСе перед следующим обновлением драйвера добавить в "Правила исключений" и в "Доверненные программы" установочный файл и папку драйвера... Мне так кажется... :)

Уже проверял. Всё, что относится к nvidia уже добавил в доверенные.

Уже проверял. Всё, что относится к nvidia уже добавил в доверенные.

А в HIPSе все файлы, которые относятся к драйверу, удалили?

Я не знаю о чём Вы ...

Главное окно KIS >> Контроль программ >> Нажать на "Активность программ".

Если вы знаете ключевые слова, по которым можно найти файлы драйвера - выбирайте категорию "Все" (слева вверху) и через поиск (справа вверху) находите необходимые файлы, а затем, используя праую кнопку мыши, удаляйте их из списка.

Если не знаете - выбирайте разные категории и пытайтесь вручную найти необходимые файлы драйверов, а затем точно так же удалить их из списка.

После этого необходимо заново обновить драйвер вашей видеокарты.

Главное окно KIS >> Контроль программ >> Нажать на "Активность программ".

Если вы знаете ключевые слова, по которым можно найти файлы драйвера - выбирайте категорию "Все" (слева вверху) и через поиск (справа вверху) находите необходимые файлы, а затем, используя праую кнопку мыши, удаляйте их из списка.

Если не знаете - выбирайте разные категории и пытайтесь вручную найти необходимые файлы драйверов, а затем точно так же удалить их из списка.

После этого необходимо заново обновить драйвер вашей видеокарты.

Пробовал уже, бесполезно. Если уж с выключенным KIS не помогает, то это тем более не помогло!

Есть ещё варианты?

;)

Да уж...видимо никто не может помочь B) ...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Митьян070
      Автор Митьян070
      Всем доброе утро!
      Прошу прощения за глупый вопрос, у меня Windows 11 и так вышло, что я установил Adobe Photoshop, но вместе с ним ещё установились World of Tanks и World of Warships. Мышки у меня нет у ноутбука и ещё я инвалид I-группы после серьёзного ДТП 07.07.2017 года. Я все эти программы удалил, потому что Adobe Photoshop не работал, но на нижней панели остались два белых ярлыка. Как от них избавиться? Всем большое спасибо заранее и желаю отличного дня.
    • Сергей1202
      Автор Сергей1202
      Я все делаю как написано в правилах у Вас но не знаю, что такое теги поэтому не пишу их. В заголовке указал проблему. прежде чем к вам обратится я пробовал 5 антивирусов ( и АВЗ, и Хитман про, и Касперский, и доктор веб, и МСФРии, нортон 360, через командную строку вводил проверку системных файлов- проблему не нашел, еще проверял защитником Виндовс, После загрузки рабочего стола еще через 3 мин появляются закреплённые значки в панели задач. Что то случилось а что не пойму.
      CollectionLog-2025.04.12-15.00.zip

И еще если это возможно в рамках вашей помощи и не затруднит ваше время-  никак не могу создать точку восстановления системы. не пойму в чем дело точку восстановления. У меня почему то выходит всегда ошибка ...0000203 ( первые цифры не помню) Была бы сейчас такая точка я бы вернул состояние системы как прежде и вас не затруднял бы.
    • SansMan
      Автор SansMan
      При запуске винды в обычном режиме, появляется только чёрный экран и крутящийся курсор. В безопасном режиме всё загружается. Вирусы уже подчищены, однако чёрный экран остался. Если это поможет: началось после того, как попытался перезагрузится в безопасном режиме через Параметры-система-восстановление после обнаружения майнера, перезапуск не произошёл и в целом комп не реагировал на завершение работы, выключил принудительно, после запуска - чёрный экран и крутится курсор(курсор двигается, никакие сочетания клавиш не работают).
    • Magicrafter
      Автор Magicrafter
      При работе Firefox Касперский постоянно стал выдавать предупреждение о том, что "Обнаружена легальная программа, которая может быть использована злоумышленником для нанесения вреда компьютеру или данным пользователя."
      Сначала постоянно ругался на HEUR:Hoax.Script.Phish.gen. Я очистил в Firefox временные файлы. Теперь выдает not-a-virus:HEUR:AdWare.Script.Redirect.gen.
      Хотелось бы от этого избавиться.

CollectionLog-2025.04.06-18.35.zip
    • Kaross
      Автор Kaross
      Процессор в последнее время стал загружаться в 100% даже на простом открытии браузера, вентиляторы все время шумят и работают на 100% ,чистил ноутбук ,менял термопасту ничего не помогло ,подскажите что может быть,может вирус?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
  • Создать...