-=Kirill Strelets=- Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) нет, не бета, на оф. сайте выложен У меня GeForce 9M Series (notebook) Изменено 21 апреля, 2010 пользователем -=Kirill Strelets=-
Strike Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 У меня GeForce 9500M GS (notebook) Да, я только щас подпись посмотрел твою.
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 Да, я только щас подпись посмотрел твою. Да уж...на него пока этой версии нет.
Alexey-smol Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Ошибка при установке - 197.16 возможно установочный файл "неправильно" скачался? попробуйте (если позволяет интернет) ради эксперимента скачать английскую версию 197.16 Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Alexey-smol
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 возможно "неправильно" скачался? попробуйте (если позволяет интернет) ради эксперимента скачать английскую версию 197.16 Экспериментировать не хочу, довольно! Тем более в восстановлении системы, переустановке, удалении драйвера - я новичок)))) Там в ошибке говорилось на английском, что типа он не может установить "Панель управления NVIDIA", а без него драйверу не жить.
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Опубликовано 25 апреля, 2010 Оказывается, что KIS при установке этой "Панели управления NVIDIA", он её отправил в группу "Заблокированные" и сказал, что это типа я присвоил статус такой!
vit9696 Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Так..... значит - скачай заново драйвер выруби КИС и установи.
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 Так..... значит - скачай заново драйвер выруби КИС и установи. Не помогло, но всё равно спасибо за совет! --------------------------------------------------------------------------------- Пользовался старой версией драйвера. Сейчас опять попытался установить свежий драйвер для видеокарты - опять ошибка! Уже второй драйвер ноутбук отвергает. Скрин с ошибкой на этот раз прилагаю . Что делать ?
Stanislav Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Что делать ? Можно попробовать в КИСе перед следующим обновлением драйвера добавить в "Правила исключений" и в "Доверненные программы" установочный файл и папку драйвера, а ещё в HIPSе удалить всё, что свзяано с файлами драйвера. Мне так кажется... Изменено 28 июня, 2010 пользователем Stanislav
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 Можно попробовать в КИСе перед следующим обновлением драйвера добавить в "Правила исключений" и в "Доверненные программы" установочный файл и папку драйвера... Мне так кажется... Уже проверял. Всё, что относится к nvidia уже добавил в доверенные.
Stanislav Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Уже проверял. Всё, что относится к nvidia уже добавил в доверенные. А в HIPSе все файлы, которые относятся к драйверу, удалили? Изменено 28 июня, 2010 пользователем Stanislav
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 А в HIPSе все файлы, которые относятся к драйверу, удалили? Я не знаю о чём Вы, но я всё отправил в доверенные.
Stanislav Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Я не знаю о чём Вы ... Главное окно KIS >> Контроль программ >> Нажать на "Активность программ". Если вы знаете ключевые слова, по которым можно найти файлы драйвера - выбирайте категорию "Все" (слева вверху) и через поиск (справа вверху) находите необходимые файлы, а затем, используя праую кнопку мыши, удаляйте их из списка. Если не знаете - выбирайте разные категории и пытайтесь вручную найти необходимые файлы драйверов, а затем точно так же удалить их из списка. После этого необходимо заново обновить драйвер вашей видеокарты. Изменено 28 июня, 2010 пользователем Stanislav
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 Главное окно KIS >> Контроль программ >> Нажать на "Активность программ". Если вы знаете ключевые слова, по которым можно найти файлы драйвера - выбирайте категорию "Все" (слева вверху) и через поиск (справа вверху) находите необходимые файлы, а затем, используя праую кнопку мыши, удаляйте их из списка. Если не знаете - выбирайте разные категории и пытайтесь вручную найти необходимые файлы драйверов, а затем точно так же удалить их из списка. После этого необходимо заново обновить драйвер вашей видеокарты. Пробовал уже, бесполезно. Если уж с выключенным KIS не помогает, то это тем более не помогло! Есть ещё варианты? Да уж...видимо никто не может помочь ...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти