-=Kirill Strelets=- Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Сегодня включаю компьютер, вроде всё нормально. Поработал немного, поставил ноутбук на сон. Когда его включаю - вижу, что экран стал чёрно белым ! Что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 -=Kirill Strelets=-, видюха работает нормально? (см. диспетчер устройств) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 -=Kirill Strelets=-, видюха работает нормально? (см. диспетчер устройств) Да, написано что нормально! Стоп! Я же 2 дня назад обновлял драйвера Nvidia, может здесь собака зарыта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Стоп! Я же 2 дня назад обновлял драйвера Nvidia, может здесь собака зарыта? скорее всего, откатитесь на старый райвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_SO Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Да, написано что нормально! Стоп! Я же 2 дня назад обновлял драйвера Nvidia, может здесь собака зарыта?-и проблема появилась через 2 дня? Сомнительно как-то. Но можно попробовать откатить, хуже быть не должно. После перезагрузки проблема не исчезла? (самое первое, что проверить) При открытии-закрытии (т.е. движении) экрана цвет не появляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) скорее всего, откатитесь на старый райвер ппц...устанавливал самый последний-ошибка и перезагрузка системы, установил предыдущий - теперь экран ч/б, мне ещё более старее драйвер скачивать? После перезагрузки проблема не исчезла? (самое первое, что проверить) Нет. На секунду становится цветным и опять ч/б При открытии-закрытии (т.е. движении) экрана цвет не появляется? А это как? Вроде нет. и проблема появилась через 2 дня? Я сразу почувствовал что-то неладное! Сначала после установки яркость была повышена, вчера стала нормальной, а сегодня ч/б Изменено 21 апреля, 2010 пользователем -=Kirill Strelets=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey-smol Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Сегодня включаю компьютер, вроде всё нормально. Поработал немного, поставил ноутбук на сон. Когда его включаю - вижу, что экран стал чёрно белым ! Что делать ? проверьте параметр "Цифровая интенсивность" (см. скрин). там НЕ должно стоять значение, равное нулю (иначе экран становиться ч/б). по умолчанию стоит 50% Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Alexey-smol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 проверьте параметр "Цифровая интенсивность" (см. скрин). там НЕ должно стоять значение, равное нулю (иначе экран становиться ч/б). по умолчанию стоит 50% Поздно...поставил драйвер ещё старее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) у меня проблемы такая была у обычного моника, тама платка какая то сгорела... все может быть На ремонте три сотни отдал! и сделалии Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 у меня проблемы такая была у обычного моника, тама платка какая то сгорела... все может бытьНа ремонте три сотни отдал! и сделалии А мне откат на прежний драйвер помог! Цветной хе-хе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 А мне откат на прежний драйвер помог! Цветной хе-хе! А версия драйвера, который вызвал проблемы, какая была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 А версия драйвера, который вызвал проблемы, какая была? Ошибка при установке - 197.16, а проблемы через два дня с ч/б экраном - 195.62 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Ошибка при установке - 197.16, а проблемы через два дня с ч/б экраном - 195.62 А 197.45 пробовал ставить? Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 А 197.45 пробовал ставить? Нет, не увидел. Бета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Нет, не увидел. Бета? нет, не бета, на оф. сайте выложен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти