Перейти к содержанию

Экран стал чёрно белым!Что делать?

-=Kirill Strelets=-

Рекомендуемые сообщения

Сегодня включаю компьютер, вроде всё нормально. Поработал немного, поставил ноутбук на сон. Когда его включаю - вижу, что экран стал чёрно белым :X: ! Что делать ^_^ :cool2: :lol: ?

-=Kirill Strelets=-, видюха работает нормально? (см. диспетчер устройств)

Да, написано что нормально! Стоп! Я же 2 дня назад обновлял драйвера Nvidia, может здесь собака зарыта?

Стоп! Я же 2 дня назад обновлял драйвера Nvidia, может здесь собака зарыта?

скорее всего, откатитесь на старый райвер

Да, написано что нормально! Стоп! Я же 2 дня назад обновлял драйвера Nvidia, может здесь собака зарыта?
-и проблема появилась через 2 дня? Сомнительно как-то. Но можно попробовать откатить, хуже быть не должно.

После перезагрузки проблема не исчезла? (самое первое, что проверить)

При открытии-закрытии (т.е. движении) экрана цвет не появляется?

скорее всего, откатитесь на старый райвер

ппц...устанавливал самый последний-ошибка и перезагрузка системы, установил предыдущий - теперь экран ч/б, мне ещё более старее драйвер скачивать?

После перезагрузки проблема не исчезла? (самое первое, что проверить)

Нет. На секунду становится цветным и опять ч/б

При открытии-закрытии (т.е. движении) экрана цвет не появляется?

А это как? Вроде нет.

и проблема появилась через 2 дня?

Я сразу почувствовал что-то неладное! Сначала после установки яркость была повышена, вчера стала нормальной, а сегодня ч/б

Изменено пользователем -=Kirill Strelets=-

Сегодня включаю компьютер, вроде всё нормально. Поработал немного, поставил ноутбук на сон. Когда его включаю - вижу, что экран стал чёрно белым :X: ! Что делать ^_^ :cool2: :lol: ?

проверьте параметр "Цифровая интенсивность" (см. скрин). там НЕ должно стоять значение, равное нулю (иначе экран становиться ч/б). по умолчанию стоит 50%

post-15701-1271850539_thumb.jpg

Изменено пользователем Alexey-smol

проверьте параметр "Цифровая интенсивность" (см. скрин). там НЕ должно стоять значение, равное нулю (иначе экран становиться ч/б). по умолчанию стоит 50%

Поздно...поставил драйвер ещё старее!

у меня проблемы такая была у обычного моника, тама платка какая то сгорела... все может быть

На ремонте три сотни отдал! и сделалии

Изменено пользователем Добрый Заазыч

у меня проблемы такая была у обычного моника, тама платка какая то сгорела... все может быть

На ремонте три сотни отдал! и сделалии

А мне откат на прежний драйвер помог! Цветной хе-хе!

А версия драйвера, который вызвал проблемы, какая была?

Ошибка при установке - 197.16, а проблемы через два дня с ч/б экраном - 195.62

Ошибка при установке - 197.16, а проблемы через два дня с ч/б экраном - 195.62

А 197.45 пробовал ставить?

Изменено пользователем Strike

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Эдуард180220379
      Автор Эдуард180220379
      Ищу помощи специалиста.
      Чистил ноутбук в этом разделе. После простоя ноутбук сейчас при включении выдал синие экраны.
      И не могу обновить приложение, ночью не мог и сейчас не могу.
      Вчера обновил видео драйвер, поставил бесплатный касперский и все, запустил после всего запрет. Он выдавал not-a-virus:HEUR:RiskTool.Multi.WinDivert.gen я его разрешил. 
    • mihasikpro
      Автор mihasikpro
      Восстанавливается загрузкой последней удачной конфигурации.
      При попытке воти любым сетевым пользователем - черный экран, не возможно запустить taskmng, explorer, прочее.
      Отключение от сети, вход локальным пользователем помогает.

CollectionLog-2025.05.08-13.58.zip

KVRT - без результата (
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Вы, скорее всего, уже видели свежие новости с заголовками «Самая масштабная утечка в истории человечества». Весь мир переполошился из-за журналистов Cybernews, которые обнаружили в свободном доступе логины и пароли к 16 млрд учетных записей — по две на каждого жителя Земли. Что это за утечка и что нужно сделать прямо сейчас?
      Что за утечка? Там есть мои данные?
      В оригинальном исследовании сказано, что команда Cybernews занималась этой историей с начала года. За шесть месяцев удалось собрать 30 незащищенных наборов данных, которые суммарно и превращаются в 16 млрд паролей. Самый большой набор данных, 3,5 млрд записей, связан с португалоговорящим населением планеты; еще 455 млн записей имеют отношение к России, а 60 млн — «скорее всего», к Telegram.
      База данных построена по такому принципу: URL сайта, логин и пароль. Все, ничего лишнего. При этом сказано, что слиты были данные пользователей всех гигантских сервисов: Apple, Google, Facebook*, Telegram, GitHub и т. д. Удивительно, что в руках журналистов оказались именно пароли, а не хеши. В нашем исследовании Как хакеры могут взломать пароль за час мы подробно останавливались на том, как именно компании хранят пароли. Спойлер: почти всегда в закрытом виде с использованием алгоритмов хеширования.
      Особое внимание в этой истории уделено свежести данных: журналисты утверждают, что в 16 млрд не входят самые крупные утечки, про которые мы писали в блоге Kaspersky Daily. За кадром остаются важные вопросы: «откуда появились 16 млрд свежеутекших паролей и почему, кроме Cybernews, их никто не видел?». К большому сожалению, журналисты не предоставили ни одного доказательства реального существования этой базы. Поэтому ни экспертам «Лаборатории Касперского», ни любым другим не удалось проанализировать эту утечку. А значит, и утверждать, есть ли там именно ваши данные, да и вообще чьи-либо, — мы не можем.
      По словам Cybernews, весь сбор базы данных был возможен в результате работы стилеров. Это и в самом деле набирающая силы угроза. По нашим данным, количество обнаруженных по всему миру атак, связанных с кражей паролей, выросло с 2023 по 2024 год на 21%. Злоумышленники нацелены как на частных, так и на корпоративных пользователей.

View the full article
    • MadMess
      Автор MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • Slimens
      Автор Slimens
      ЧП зашифровало сервера может кто подскажет что делать формат файлов JWEYZP есть расшифратор от этого или нет?
  • Создать...