Перейти к содержанию

Экран стал чёрно белым!Что делать?

-=Kirill Strelets=-

Рекомендуемые сообщения

Сегодня включаю компьютер, вроде всё нормально. Поработал немного, поставил ноутбук на сон. Когда его включаю - вижу, что экран стал чёрно белым :X: ! Что делать ^_^ :cool2: :lol: ?

-=Kirill Strelets=-, видюха работает нормально? (см. диспетчер устройств)

Да, написано что нормально! Стоп! Я же 2 дня назад обновлял драйвера Nvidia, может здесь собака зарыта?

Да, написано что нормально! Стоп! Я же 2 дня назад обновлял драйвера Nvidia, может здесь собака зарыта?
-и проблема появилась через 2 дня? Сомнительно как-то. Но можно попробовать откатить, хуже быть не должно.

После перезагрузки проблема не исчезла? (самое первое, что проверить)

При открытии-закрытии (т.е. движении) экрана цвет не появляется?

скорее всего, откатитесь на старый райвер

ппц...устанавливал самый последний-ошибка и перезагрузка системы, установил предыдущий - теперь экран ч/б, мне ещё более старее драйвер скачивать?

После перезагрузки проблема не исчезла? (самое первое, что проверить)

Нет. На секунду становится цветным и опять ч/б

При открытии-закрытии (т.е. движении) экрана цвет не появляется?

А это как? Вроде нет.

и проблема появилась через 2 дня?

Я сразу почувствовал что-то неладное! Сначала после установки яркость была повышена, вчера стала нормальной, а сегодня ч/б

Изменено пользователем -=Kirill Strelets=-

Сегодня включаю компьютер, вроде всё нормально. Поработал немного, поставил ноутбук на сон. Когда его включаю - вижу, что экран стал чёрно белым :X: ! Что делать ^_^ :cool2: :lol: ?

проверьте параметр "Цифровая интенсивность" (см. скрин). там НЕ должно стоять значение, равное нулю (иначе экран становиться ч/б). по умолчанию стоит 50%

post-15701-1271850539_thumb.jpg

Изменено пользователем Alexey-smol

проверьте параметр "Цифровая интенсивность" (см. скрин). там НЕ должно стоять значение, равное нулю (иначе экран становиться ч/б). по умолчанию стоит 50%

Поздно...поставил драйвер ещё старее!

у меня проблемы такая была у обычного моника, тама платка какая то сгорела... все может быть

На ремонте три сотни отдал! и сделалии

Изменено пользователем Добрый Заазыч

у меня проблемы такая была у обычного моника, тама платка какая то сгорела... все может быть

На ремонте три сотни отдал! и сделалии

А мне откат на прежний драйвер помог! Цветной хе-хе!

А версия драйвера, который вызвал проблемы, какая была?

Ошибка при установке - 197.16, а проблемы через два дня с ч/б экраном - 195.62

Ошибка при установке - 197.16, а проблемы через два дня с ч/б экраном - 195.62

А 197.45 пробовал ставить?

Изменено пользователем Strike

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Митьян070
      От Митьян070
      Всем доброе утро!
      Прошу прощения за глупый вопрос, у меня Windows 11 и так вышло, что я установил Adobe Photoshop, но вместе с ним ещё установились World of Tanks и World of Warships. Мышки у меня нет у ноутбука и ещё я инвалид I-группы после серьёзного ДТП 07.07.2017 года. Я все эти программы удалил, потому что Adobe Photoshop не работал, но на нижней панели остались два белых ярлыка. Как от них избавиться? Всем большое спасибо заранее и желаю отличного дня.
    • JeySerYT
      От JeySerYT
      В последнее время я начал наблюдать замедленную работу компьютера, решил проверить на вирусы и установил Kaspersky premium но вышла такая проблема: когда запускаю ничего абсолютно не происходит, может вы поможете с этим?
    • Анонимка
      От Анонимка
      Предыстории не помню, но сейчас наблюдаю на всех своих устройствах : 
      1) Фиктивные сетевые адаптеры
      2) Непонятные порты и службы
      3) Тормоза компьютера - хотя они не особо заметны
      4) Предустановленные драйверы, которые нельзя удалить
      5) Какие-то левые сертификаты 2010 года, которые определяются, как валидные
      6) Переустановка винды не помогает - такое ощущение, что где-то в недрах диска или биоса зашито это. Либо стоит какое-либо устройство. 
      7) Это проявляется на стационарном ПК , ноутбуке, возможно андроид мобильнике.

Чтобы я ни делал, везде проскакивают странности. 
      Очень неприятна мысль, что все твои действия могут контролировать, еще хуже, если могут ими воспользоваться. В этом мои опасения.

Я собрал некие подозрительные файлы с папки windows - они на диске - 
      https://drive.google.com/file/d/17QJoI863YzvNPeo_WTdW5MmcLu729Bg2/view?usp=sharing
      https://drive.google.com/file/d/1d4szAEudnYbfS9hlKQOvQHtCQM6wTLmj/view?usp=sharing
      https://drive.google.com/file/d/1ioGd1yf_pYjWv3bhf368gtmcq7EaxQj_/view?usp=sharing
      https://drive.google.com/file/d/1smFWpaWPqEtEND023e6lBkTmq4uZ-_fd/view?usp=sharing
      Можете помочь ?

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Ваш аккаунт в мессенджере может быть интересен не только ревнивым супругам или слишком любопытным сослуживцам. На украденных учетных записях WhatsApp построен масштабный криминальный бизнес — от рассылки спама до сложных мошеннических схем. Поэтому чужие ватсап-аккаунты нужны преступникам постоянно, и они стараются получить их всеми возможными способами. Вот восемь признаков того, что вашим аккаунтом, возможно, уже пользуются хакеры.
      Вам отвечают на сообщения, которых вы не отправляли. Друзья жалуются, что от вас приходят странные сообщения. Вы заходите в чат и видите в нем удаленные сообщения, в том числе от вас, — а вы ничего не отправляли и не удаляли. Вам неожиданно пришел код подтверждения для входа в WhatsApp, который вы не запрашивали. У вас опубликованы статусы (сториз), которые вы не устанавливали. Фото, имя и описание в вашем аккаунте WhatsApp вдруг изменились. У вас появились чаты и сообщества, в которые вы не вступали. Вы входите в свой мессенджер, а он говорит, что этот аккаунт используется на другом устройстве и надо заново регистрироваться (это самый очевидный признак). Особого внимания и немедленной реакции заслуживают первые три признака — преступники часто используют взломанный аккаунт, чтобы обмануть ваших друзей и близких. Они могут от вашего имени просить деньги на неотложные нужды, обещать подарки или приглашать поучаствовать в голосовании. В любом из этих случаев ваши друзья станут жертвами мошенничества — с вашей невольной помощью.
      Две разновидности угона WhatsApp
      Злоумышленники могут пользоваться вашим аккаунтом одним из двух способов. Либо они добавляют к вашему аккаунту еще одно устройство через функцию «Связанные устройства», либо заново регистрируют на своем устройстве ваш аккаунт, как будто это вы купили новый телефон.
      В первом случае вы продолжаете пользоваться WhatsApp как обычно, но параллельно к нему имеют доступ преступники, в том числе видят вашу свежую переписку.
      Во втором случае вы теряете доступ к аккаунту, при входе в WhatsApp приложение говорит, что теперь этот аккаунт используется на другом устройстве. Преступники могут управлять вашим аккаунтом, но не видят вашей старой переписки.

View the full article
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      Захожу в браузер в режиме безопасных платежей.Вызываю экранную клавиатуру комбинацией клавиш
      Ctrl+Alt+Shift+P. После этого пытаюсь зайти в личный кабинет online.vtb. Нажимаю клавишу для получения смс-ки. Однако клавиша не срабатывает, смс не приходит.Повторное нажатие - тот же результат. Никаких диагностических сообщений не поступает.Как-будто семафорная блокировка по одному и тому же программному ресурсу. Выключаю виртуальную клавиатуру и клавиша запроса смс срабатывает. Bug появился сегодня.
  • Создать...