Перейти к содержанию

Экран стал чёрно белым!Что делать?

-=Kirill Strelets=-

Рекомендуемые сообщения

Сегодня включаю компьютер, вроде всё нормально. Поработал немного, поставил ноутбук на сон. Когда его включаю - вижу, что экран стал чёрно белым :X: ! Что делать ^_^ :cool2: :lol: ?

-=Kirill Strelets=-, видюха работает нормально? (см. диспетчер устройств)

Да, написано что нормально! Стоп! Я же 2 дня назад обновлял драйвера Nvidia, может здесь собака зарыта?

Стоп! Я же 2 дня назад обновлял драйвера Nvidia, может здесь собака зарыта?

скорее всего, откатитесь на старый райвер

Да, написано что нормально! Стоп! Я же 2 дня назад обновлял драйвера Nvidia, может здесь собака зарыта?
-и проблема появилась через 2 дня? Сомнительно как-то. Но можно попробовать откатить, хуже быть не должно.

После перезагрузки проблема не исчезла? (самое первое, что проверить)

При открытии-закрытии (т.е. движении) экрана цвет не появляется?

скорее всего, откатитесь на старый райвер

ппц...устанавливал самый последний-ошибка и перезагрузка системы, установил предыдущий - теперь экран ч/б, мне ещё более старее драйвер скачивать?

После перезагрузки проблема не исчезла? (самое первое, что проверить)

Нет. На секунду становится цветным и опять ч/б

При открытии-закрытии (т.е. движении) экрана цвет не появляется?

А это как? Вроде нет.

и проблема появилась через 2 дня?

Я сразу почувствовал что-то неладное! Сначала после установки яркость была повышена, вчера стала нормальной, а сегодня ч/б

Изменено пользователем -=Kirill Strelets=-

Сегодня включаю компьютер, вроде всё нормально. Поработал немного, поставил ноутбук на сон. Когда его включаю - вижу, что экран стал чёрно белым :X: ! Что делать ^_^ :cool2: :lol: ?

проверьте параметр "Цифровая интенсивность" (см. скрин). там НЕ должно стоять значение, равное нулю (иначе экран становиться ч/б). по умолчанию стоит 50%

post-15701-1271850539_thumb.jpg

Изменено пользователем Alexey-smol

проверьте параметр "Цифровая интенсивность" (см. скрин). там НЕ должно стоять значение, равное нулю (иначе экран становиться ч/б). по умолчанию стоит 50%

Поздно...поставил драйвер ещё старее!

у меня проблемы такая была у обычного моника, тама платка какая то сгорела... все может быть

На ремонте три сотни отдал! и сделалии

Изменено пользователем Добрый Заазыч

у меня проблемы такая была у обычного моника, тама платка какая то сгорела... все может быть

На ремонте три сотни отдал! и сделалии

А мне откат на прежний драйвер помог! Цветной хе-хе!

А версия драйвера, который вызвал проблемы, какая была?

Ошибка при установке - 197.16, а проблемы через два дня с ч/б экраном - 195.62

Ошибка при установке - 197.16, а проблемы через два дня с ч/б экраном - 195.62

А 197.45 пробовал ставить?

Изменено пользователем Strike

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• mihasikpro
      Автор mihasikpro
      Восстанавливается загрузкой последней удачной конфигурации.
      При попытке воти любым сетевым пользователем - черный экран, не возможно запустить taskmng, explorer, прочее.
      Отключение от сети, вход локальным пользователем помогает.

CollectionLog-2025.05.08-13.58.zip

KVRT - без результата (
    • MadMess
      Автор MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • Slimens
      Автор Slimens
      ЧП зашифровало сервера может кто подскажет что делать формат файлов JWEYZP есть расшифратор от этого или нет?
    • imperiose
      Автор imperiose
      Добрый день. В политике на KSC настроены правила на сетевом экране, самым последним размещается блокировка трафика, выше есть правила на доступ вх/исх трафик и в локальных адресах прописаны пулы адресов локальных сегментов.
      При включении пк, клиент не успевает получить адрес по dhcp, т.к сетевой экран блокирует все подключения.
      Подскажите, как избежать этого или какое правило нужно прописывать, что бы не блокировался весь трафик внутри сети еще до момента получения ip.

• Сергей1202
      Автор Сергей1202
      Я все делаю как написано в правилах у Вас но не знаю, что такое теги поэтому не пишу их. В заголовке указал проблему. прежде чем к вам обратится я пробовал 5 антивирусов ( и АВЗ, и Хитман про, и Касперский, и доктор веб, и МСФРии, нортон 360, через командную строку вводил проверку системных файлов- проблему не нашел, еще проверял защитником Виндовс, После загрузки рабочего стола еще через 3 мин появляются закреплённые значки в панели задач. Что то случилось а что не пойму.
      CollectionLog-2025.04.12-15.00.zip

И еще если это возможно в рамках вашей помощи и не затруднит ваше время-  никак не могу создать точку восстановления системы. не пойму в чем дело точку восстановления. У меня почему то выходит всегда ошибка ...0000203 ( первые цифры не помню) Была бы сейчас такая точка я бы вернул состояние системы как прежде и вас не затруднял бы.
  • Создать...