Перейти к содержанию

Поможем спасти жизнь ребенку...

apq

Рекомендуемые сообщения

Услышал по новостям краем уха про трагедию произошедшую в одном из поселков Черниговской области, и нашел новость на сайте ТСН:

Черниговщина, Вчера, 20:33

Двухлетняя Полинка попала в пожар и получил ожоги 65% кожи. Состояние ребенка врачи называют критическим. Родители Полины умоляют о помощи, ибо огонь уничтожил не только все деньги и документы, но и их дом.

Двухлетняя Полинка из поселка Горск на Черниговщине, чудом выжила после страшного пожара, нуждается в помощи неравнодушных людей.

Ребенок имеет получил ожоги 65% процентов тела и находится в критическом состоянии. Надежда на дорогие лекарства и доноров. Семье Апришко медикаменты теперь не по карману - вместе с домом сгорели все документы и деньги.

Состояние ребенка до сих считают критическим. Полинка в реанимации, лежит на аппарате искусственного дыхания. Ее не показывают даже родителям. Кроме внешних, зафиксировали многочисленные ожоги внутренних органов.

Давать какие-либо прогнозы медики пока не решаются, если состояние ребенка удастся стабилизировать, рекомендуют родителям готовиться к длительной реабилитации.

Пожар в доме вспыхнул тогда, когда мать ребенка, Татьяна, вышла на 5 минут напоить корову. Огонь распространился мгновенно. Хозяева винят в этом новый ремонт. Деревянный дом обложили кирпичом, стены в кухне выровняли с помощью пластиковых панелей. По предварительным данным, там и произошло короткое замыкание.

Полинка, которой только исполнился год и 8 месяцев, стала заложницей четырех стен.

Зайти в дом женщина уже не могла. На крики сбежались соседи. Андрей Лукаш, который в этот момент гостил у соседей, услышал крики о помощи, долго не колебался - облился водой и полез в самое пекло. На поиски ребенка пошло меньше минуты.

"Девочка бегала из угла в угол, пряталась от огня. Ее из-за дыма не было видно, я её звал, а она откликалась. Схватил и вынес это была какая секунда", - рассказал он.

За пятнадцать минут сгорел и весь дом. Не осталось ни мебели, ни одежды. Огонь уничтожил документы и деньги. Спасатели МЧС приехали уже на пепелище.

Жители Горского откликнулись на трагедию семьи: сдают кровь, несут родителям девочки деньги и продукты. Пока Апришкы восстанавливают свои документы, соседи открыли на имя Полины счет для сбора благотворительной помощи. За жизнь маленькой украински может побороться каждый из нас.

Собственно трагедия произошедшая с маленьким ребенком очень задела за живое, поэтому прошу всех небезразличных к трагедии людей помочь спасти ее. Не подумайте что я тут каким-то образом материально заинтересованное лицо, людей этих не знаю и живу вобще в другом уголке страны. Просто очень жаль ребенка. Сам с утра тоже пойду в банк. Так вот...

Страничка об этом на сайте ТСН тут, там же все реквизиты для желающих помочь

• Согласен 1

Возможно мой ответ покажется грубым и немного непонятным но выскажусь:

Я знаю минимум 3 детей которым так же нужна помощь. Копируя ссылки и тексты - помощи 0.

ИМХО вместо копипаста стоит сначала самому помочь, ведь обращаются ко всем, но многие "проинформировали" и все... Реальной помощи 0, а она нужна.

Элементарный пример, читая перед сном газету "Русский репортер" я наткнулся на статью с названием "Спасите Тёму!". Суть истории такова что ребенку в год нужно 8 000 000 руб в год что бы жить. Задело это меня тем что именно в такую сумму оценивают год жизни ребенка 6 лет отроду. После я долго не мог заснуть и валялся в кровати в размышлениях на тему : сколько стоит человеческая жизнь? Почему иногда жизнь человека дешевле автомобиля или квартиры...

Это все мысли доводы и др.

Мне жаль что я ничем никому не могу помочь в материальном плане. Я ни хочу прибедняться но на данный момент я студент платного отделения.

Зачастую меня просто распирает что я хочу но не могу :lol:

ИМХО те кто реально может и хочет помочь сами находят нуждающихся.

/вспоминая некого Капитана Немо

Изменено пользователем Константин Артурыч

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...