Перейти к содержанию

Программа для редактирования pdf

Jen94

Рекомендуемые сообщения

Помогите, пожалуйста, найти бесплатную программу для заполнения pdf-файлов*.

Везде Pilot - но он платный. ^_^

*Сейчас имеется pdf-файл, в нем строки "Имя:_____", "Фамилия:____" и т.п. Туда нужно вписать информацию. В Adobe Reader такой возможности нет.

вот пробуй

Adobe Reader

Adobe Acrobat

Corel Paint Shop Pro

Nuance PDF Converter

Nuance PaperPort

ACDSee Photo Manager

ACD Systems Canvas

Brava! Reader

Sumatra PDF

Inkscape

Foxit Reader или PDF Editor

PDF Viewer

или вот тоже хорошая прога Foxit PDF Reader

Изменено пользователем pro100dron

или вот тоже хорошая прога Foxit PDF Reader

ну и как там? я сам давно узнать хотел как пдф файлы редактировать создавать свои и тд...

*Сейчас имеется pdf-файл, в нем строки "Имя:_____", "Фамилия:____" и т.п. Туда нужно вписать информацию. В Adobe Reader такой возможности нет.

FineReader: Сканировать из файла - распознать - заполнить. ^_^

Онлайн редакторы не подойдут?

Ссылка 1.

Ссылка 2.

Ссылка 3.

Изменено пользователем valet
  • Согласен 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• tau34
      От tau34
      Здравствуйте зашел на один сайт посмотреть pdf документ и Касперский выдад уведомление , мне сейчас надо как то удалять его или что? пишет вот такой троян:  HEUR:Trojan.PDF.Badur.gena
      я просто в браузере pdf открыл этот там видать ссылка на вредоносный сайт или что раз так Касперский срнагировал

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь по персональным продуктам  

• MicroSkittles
      От MicroSkittles
      Добрый день. В предприятии имеется сервер KSC 14. Данный сервер в домене, мне все доступы выданы на мою доменную учетку. Я могу делать всё на сервере, кроме редактирования политик, при открытии все компоненты серые. Что еще можно посмотреть, может сталкивался кто? так же мне выдана группа KLAdmins на мою доменную учетку.

• Ammorf
      От Ammorf
      OS - Windows Server 2012, установлены .NET Framework 3.5 и 4.8
      KSC - 14.2.0.26967

При попытке выгрузки отчета в формате pdf возникает ошибка "Не удалось создать отчет. Unspecified error".
      Ошибка возникает только при попытке выгрузки на самом сервере, если делать через консоль на обычной win 10 машине - все ок.
      Однако из-за того, что он не может делать это на сервере - он так же не может их отправлять по почте или класть в папку в соответствии с расписанием. 
      В логах "Kaspersky Event log", "Kaspersky Security" и системных логах не создается ничего при воспроизведении такой ошибки.
      Правка реестра (HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Nls\CodePage) со сменой локализации не помогает, к тому же изначально была установлена правильная  1251.
      .NET Framework 3.5 и 4.8 - установлен

• Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
  • Создать...