Перейти к содержанию

Доступен для загрузки Subversion 1.6.11. Планы на будущее


Евгений Малинин

Рекомендуемые сообщения

Объявлено о выходе централизованной системы контроля версий Subversion 1.6.11, первого релиза после принятия Subversion в число первичных проектов, развиваемых под эгидой Apache. В новой версии отмечено около 20 исправлений, добавлена поддержка TCP keep-alive в svnserve, улучшена информативность уведомлений при возникновении ошибок при использовании транспорта ssh, добавлена возможность выполнения 'svn log' для неподтвержденных операций копирования и перемещения, в 'svnadmin hotcopy' реализовано копирование fsfs-конфигураций, устранена утечка памяти и ошибка, которая теоретически может привести к повреждению БД.

 

Дополнительно можно отметить публикацию отчета о проходившей в начале апреля встрече разработчиков Subversion, основной темой обсуждения на которой стал вопрос будущего развития проекта. Разработчики подтвердили, что не намерены реализовывать в Subversion элементы распределенной системы управления версиями (DVCS), а сосредоточат свои усилия на развитии возможностей, связанных с организацией централизованных репозиториев. В отчете говорится, что корпоративные разработчики, несмотря на все плюсы децентрализованных систем, отдают предпочтение централизованному подходу с жестким механизмом авторизации и гибкими средствами контроля доступа к репозиторию.

 

Из основных планов на будущее можно отметить:

 

* Возможность реального удаления данных из репозитория (операция delete только помечает данные удаленными, физически оставляя их в репозитории);

* Поддержка отложенных операций и контрольных точек;

* Конфигурация, управляемая через репозиторий (Repository-dictated Configuration);

* Отслеживание переименований;

* Улучшение работы операции по слиянию веток;

* Улучшение обработки конфликтов;

* Поддержка промышленных механизмов аутентификации;

* Возможность обратного поиска в истории;

* Поддержка шаблонов для определения формата лога.

 

© http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=26298

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • жаждущий ответа
      Автор жаждущий ответа
      Здравствуйте,возникла проблема с виндовс 10, система начала дольше грузиться, яндекс и вовсе сразу  в панели не отображается, проверил через касперски пишет,что trojan win32 sepeh gen,вылечить не получается,после перрезагрузки он появляется снова,и также не открывается редакто реестра,что делать не знаю
       
      Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Интервью с экспертами Лаборатории Касперского
    • Natalia_B
      Автор Natalia_B
      Добрый день!
      Смогу ли я с помощью Kaspersky VPN заходить на сайт/в приложение Сбербанк Онлайн из-за границы, выбрав Россию как локацию. VPN буду оплачивать тоже из-за границы.
      Заранее спасибо!
      С уважением,
      Наталья
    • Арсений Солнцев
      Автор Арсений Солнцев
      Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто конкретно разбирается, несколько дней уже при включении ПК во время загрузки вылезает это сообщение. Приходится входить в настройки BIOSa сохранять или просто там нажимать выход. Раньше такого не было, настройки никакие не менял! Если enter нажать ничего не происходит. А через F1 попадаешь в настройки BIOS и только через них можно выйти и загрузка ПК продолжится (время не сбивалось на ПК*).
      Как исправить чтобы WIN 10 как раньше - сразу прогружалась сама ?



    • SansMan
      Автор SansMan
      При запуске винды в обычном режиме, появляется только чёрный экран и крутящийся курсор. В безопасном режиме всё загружается. Вирусы уже подчищены, однако чёрный экран остался. Если это поможет: началось после того, как попытался перезагрузится в безопасном режиме через Параметры-система-восстановление после обнаружения майнера, перезапуск не произошёл и в целом комп не реагировал на завершение работы, выключил принудительно, после запуска - чёрный экран и крутится курсор(курсор двигается, никакие сочетания клавиш не работают).
    • ondar
      Автор ondar
      Добрый день, хотим добавить второго админа в ksc linux v15.2, через web-панель добавили внутреннего пользователя с паролем, при авторизации на web-панели с уз второго админа система пишет что логин и пароль неверны, введенные нами данные верны, пробовали третьего админа добавить все результат тот же, как будто ksc или ksc web не видит данные уз, в какую сторону еще можно посмотреть чтобы решить данную проблему?
      Спасибо! 
×
×
  • Создать...