cshatry Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 помогите пожалуйста - где можно найти схему (желательно русскоязычную) на материнку elitegroup 945PL-A (V3.0). весь вечер рою Интернет - везде только описания, а схемы нет Сообщение от модератора vasdas Тема перемещена в соответствующий раздел.
justas Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Какую схему? Принципиальную? Как к советским телевизорам?
cshatry Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 Какую схему? Принципиальную? Как к советским телевизорам? чтобы было нарисовано - что куда подключать. В данный момент интересует - куда подключать провода, идущие от передней части системного блока
justas Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Там стандартная фронтпанель. От любой другой с такой же найдите схему подключения, если по памяти не помните. Рядом с ключом Power, над ним Reset. Рядом светодиоды. Методом тыка полярность подберете. PS Вот только на фотке ключа вроде нет Тогда Power ищем отверткой. Главное в USB или звук не ткнуть вместо фронтпанели. Изменено 20 апреля, 2010 пользователем justas
Invisible Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) http://download.ecsusa.com/dlfileecs/manua...45PL-A(3.0).zip вот мануал на данную материнку Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Invisible
GanK Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 можно поискать на сайте производителя руководство, там должно быть.
Invisible Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 выше дал линк с сайта производителя, если интересно там еще драйвера есть и биосы http://eu.ecs.com.tw/ECSWebSite/Products/P...D=1&LanID=6
Rozalia Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Там стандартная фронтпанель. От любой другой с такой же найдите схему подключения, если по памяти не помните. Рядом с ключом Power, над ним Reset. Рядом светодиоды. Методом тыка полярность подберете. PS Вот только на фотке ключа вроде нет Тогда Power ищем отверткой. Главное в USB или звук не ткнуть вместо фронтпанели. Justas, как это методом тыка полярность выбирать?! А если "материнка" сгорит - электричество ведь! Да ещё и отвёрткой - закоротить может. P.S. Если я не права, поправьте меня. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Rozalia
justas Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Justas, как это методом тыка полярность выбирать?! А если "материнка" сгорит - электричество ведь! Да ещё и отвёрткой - закоротить может. P.S. Если я не права, поправьте меня. Ну не то чтобы совсем не права.. Но если замкнуть отверткой вместо контактов Power к примеру Reset или контакты для светодиодов - ничего не сгорит. Попутав полярность светодиодов - тоже ничего не сгорит - просто они не будут светиться. Но если руки не слушаются и дрожат - то лучше конечно не стоит, можно ткнуть куда не следует Спросите у любого сервисмена сколько раз на дню он стартует мамки при помощи отвертки Еще в моем арсенале шариковая ручка, ножницы, пинцет, плоскогубчики PS Все вышесказанное не является руководством пользования, а то потом счета мне за мамки пришлете.. )) Изменено 21 апреля, 2010 пользователем justas
myxa Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 мой вам совет возьмите лупу.(правый нижний угол матери). и просто разберитесь в английских сокращениях. там все ясно.
justas Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Там может и не быть никаких надписей. Есть надписи, прошу прощения. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем justas
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти