Перейти к содержанию

Формат видео


Котэ

Рекомендуемые сообщения

Через какую программу я смогу успешно переделать формат видео с avi в DVD5, нужно чтобы все поместилось на болванку DVD 4.7 (dvd-r)

Изменено пользователем Mr.Urblam
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Через какую программу я смогу успешно переделать формат видео с avi в DVD5, нужно чтобы все поместилось на болванку DVD 4.7 (dvd-r)

 

Я делал когда-то (давно правда) обычным НЕРО, и насколько я понимаю формат DVD5 и болванка DVD 4.7 - это одно и тоже просто так пишеться, хотя может я и не прав!

 

Ваши файлы avi больше или меньше по объёму болванки DVD 4.7 DVD проигрыватель не воспроизводит avi файлы, с видеокамеры, или для чего такая надобность?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Через какую программу я смогу успешно переделать формат видео с avi в DVD5, нужно чтобы все поместилось на болванку DVD 4.7 (dvd-r)

Через любую программу для записи DvD-видео.

 

Только тыт не указанно имеет ли значение качество на выходе, например если фильм идет 2 часа тогда качество будет как и оригинала если больше, тогда тут уже будет ухудшаться.

 

Пример программы: NERO

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Через какую программу я смогу успешно переделать формат видео с avi в DVD5, нужно чтобы все поместилось на болванку DVD 4.7 (dvd-r)

как уже было сказано выше, Вы можете писать (диск) через неро (или другую аналогичную программу). только вот при этом может пострадать качество...

Изменено пользователем Alexey-smol
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Если пользоваться бесплатными программами, то можете использовать Nero, VirtualDub или Nandub. Если платными программами, то советую использовать Color7 Video Converter. Это расширенный видео конвертер. Он поддерживает AVI, DVD, VCD, SVCD, MPEG, MPEG 1, MPEG 2, MPEG 4, RM, RMVB, WMV и многие другие видео форматы. Пакетный режим конвертирования, предварительный просмотр результата, поддержка PAL и NTSC систем, настройка параметров конвертирования и качества, создание и прожиг DVD, VCD, SVCD видео дисков, поддержка большинства пишущих приводов и болванок, высокое качество и скорость работы, приятный и простой интерфейс.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • trhion3
      Автор trhion3
      Здравствуйте, поймали шифровальщика, файлы имеют вид "Имя_файла.Расширение.id[FCEE43BB-3398].[helprequest@techmail.info].Elbie".
      В прикрепе файлы из папки AppData\Local\Microsoft\Media Player\Sync Playlists\ru-RU\0000CA74, 0000CA74 - может иначе называться, но файлы внутри те же. Там вроде какие-то стандартные виндовые данные из проигрывателя. Оригиналы брал уже со своей системы, Windows 10 x64 и у меня и зараженная, плеером никто никогда ни там ни там не пользовались, так что думаю эти файлы не изменялись с момента установки системы ни там ни там.
      Смотрел другие темы с тегом elbie, вроде как phobos и расшифровки нет, но решил на всякий случай попробовать обратиться.
      Addition.txt FRST.txt зашифрованное.7z
    • yarkroft
      Автор yarkroft
      Добрый день, на рабочий бухгалтерский компьютер попал вирус и зашифровал много информации. Система и некоторые приложения по типу браузера не зашифрованы и работают.
    • Slimens
      Автор Slimens
      ЧП зашифровало сервера может кто подскажет что делать формат файлов JWEYZP есть расшифратор от этого или нет?
    • ragnar007
      Автор ragnar007
      Всем привет.
      Настраиваю правила в сетевом экране консоли управления Kaspersky Sercurity Center 15.1 для Kaspersky Endpoint Security 12.8.
      Не совсем удобно писать много правил, хочу написать скрипт для генерации правил. 
      Ознакомился с документацией:
      https://support.kaspersky.ru/kes12/245114
      В принципе все понятно за исключением формата записи ip-адреса.
      Вот отрывок из экспортированного xml-файла с правилами:
      <key name="LocalAddresses"> <key name="0000"> <key name="IP"> <key name="V6"> <tQWORD name="Hi">0</tQWORD> <tQWORD name="Lo">0</tQWORD> <tDWORD name="Zone">0</tDWORD> <tSTRING name="ZoneStr"></tSTRING> </key> <tBYTE name="Version">4</tBYTE> <tDWORD name="V4">170852718</tDWORD> <tBYTE name="Mask">32</tBYTE> </key> <key name="AddressIP"> </key> <tSTRING name="Address"></tSTRING> </key> В данном случае ip -адрес указан в ключе <tDWORD name="V4">170852718</tDWORD> 
      Вопрос собственно в том что это за формат записи ip-адреса и как его перевести в привычный вид?
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Практически ежедневно мы делимся фотографиями, видео и документами, отправляем голосовые сообщения, письма по электронной почте, но практически никогда не задумываемся, что при этом передаем гораздо больше данных, чем предполагаем. Дело в том, что каждый файл содержит метаданные — служебную информацию о самом файле, в которой можно найти множество интересного и вовсе не предназначенного для чужих глаз: например, время и место съемки фото, историю редактирования документа, информацию о вашем устройстве, ваш IP-адрес, геолокацию и многое другое. И все это вместе с безобидным селфи или презентацией попадает в руки адресата, выкладывается в соцсети или публикуется на сайтах.
      Сегодня поговорим о пользе и вреде метаданных и расскажем о способах их удаления.
      Что такое метаданные и зачем они нужны
      Если говорить простым языком, то метаданные — это дополнительная информация о содержимом файла, добавляемая приложениями, создающими или обрабатывающими эти файлы, операционными системами или самими пользователями. В большинстве случаев метаданные создаются и обновляются автоматически: например, для файлов это могут быть такие атрибуты, как дата его создания, дата последнего изменения, тип, владелец и так далее. А когда мы делаем фотографию своим смартфоном или камерой, то в файл, помимо самого изображения, записываются дата и место съемки, параметры экспозиции, модель смартфона и другая информация, предусмотренная форматом EXIF. Набор этих данных может различаться в зависимости от модели и настроек камеры или смартфона.
      Некоторые метаданные находятся «на виду», и их легко отредактировать. Так, в аудиофайлах содержатся специальные теги, рассказывающие о содержимом: об авторе, исполнителе, альбоме, названии композиции, жанре, и их легко изменить практически в любом плеере.
       
      View the full article
×
×
  • Создать...