Перейти к содержанию

Формат видео

Котэ

Рекомендуемые сообщения

Через какую программу я смогу успешно переделать формат видео с avi в DVD5, нужно чтобы все поместилось на болванку DVD 4.7 (dvd-r)

Изменено пользователем Mr.Urblam

Через какую программу я смогу успешно переделать формат видео с avi в DVD5, нужно чтобы все поместилось на болванку DVD 4.7 (dvd-r)

Я делал когда-то (давно правда) обычным НЕРО, и насколько я понимаю формат DVD5 и болванка DVD 4.7 - это одно и тоже просто так пишеться, хотя может я и не прав!

Ваши файлы avi больше или меньше по объёму болванки DVD 4.7 DVD проигрыватель не воспроизводит avi файлы, с видеокамеры, или для чего такая надобность?

Через любую программу для записи DvD-видео.

Только тыт не указанно имеет ли значение качество на выходе, например если фильм идет 2 часа тогда качество будет как и оригинала если больше, тогда тут уже будет ухудшаться.

Пример программы: NERO

как уже было сказано выше, Вы можете писать (диск) через неро (или другую аналогичную программу). только вот при этом может пострадать качество...

Изменено пользователем Alexey-smol

Если пользоваться бесплатными программами, то можете использовать Nero, VirtualDub или Nandub. Если платными программами, то советую использовать Color7 Video Converter. Это расширенный видео конвертер. Он поддерживает AVI, DVD, VCD, SVCD, MPEG, MPEG 1, MPEG 2, MPEG 4, RM, RMVB, WMV и многие другие видео форматы. Пакетный режим конвертирования, предварительный просмотр результата, поддержка PAL и NTSC систем, настройка параметров конвертирования и качества, создание и прожиг DVD, VCD, SVCD видео дисков, поддержка большинства пишущих приводов и болванок, высокое качество и скорость работы, приятный и простой интерфейс.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...