Перейти к содержанию

Четвертая демонстрационная сборка следующей версии браузера Firefox 3.7

Рекомендуемые сообщения

Евгений Малинин
Опубликовано

Разработчики из корпорации Mozilla представили четвертую публичную тестовую сборку следующей версии браузера Firefox 3.7. Пока этой так называемый «Developer Preview», который в основном предназначен для разработчиков. Потому в программе не реализовано никаких нововведений по части пользовательского интерфейса, о которых так много говорили ранее. Пока что присутствуют улучшения в подсистеме обработки CSS, анимации SVG, компоненты WebGL для поддержки трехмерной графики (отключены по умолчанию), а также другие архитектурные изменения. Теперь дополнительные модули от других приложений, например проигрыватель Adobe, работают в изолированном режиме в среде ОС Windows и Linux. Если происходит ошибка в модуле, она не тянет за собой весь браузер. Нечто подобное реализовано и работает в альтернативном браузере Google Chrome.

Четвертая тестовая сборка преимущественно содержит исправления, который затрагивают пользовательский интерфейс, стабильность работы с различными данными и компонентами, а также улучшают производительность.

Ссылки на готовые дистрибутивы для операционных систем Windows, Linux и Mac OS X можно найти на официальном сайте вместе с заметками к выпуску.

© http://www.overclockers.ru/softnews/36900/...irefox_3.7.html

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• PiGeMa
      Автор PiGeMa
      Перестал включаться защищенный режим браузера Firefox. Появляется сообщение "couldn't load xpcom".
    • Sirogroman
      Автор Sirogroman
      Короче я скачать сборку 23h2 gx windows 11 а касперский говорит: в этом iso файле есть вредоносный vbs-скрипт. Я знаю что vbs расшифровается как Visual Basic Script-язык программирования. У этой версии программирования есть облегчённая
      версия. я на облечгённой версии пишу фейковые ошибки. Также фейковый вирус WinLocker который закрывается через диспетчер задач в авто-загрузке и нигде в реестре не прописывается. 

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из лечения вирусов  
    • kmscom
      Автор kmscom
      У меня сломался ПК , который проработал примерно 30 лет
      Вот что я собрал https://www.dns-shop.ru/conf/cf688cb0a7f5325f/
      Это пока то что нужно на первое время. Видеокарту выберу позже.
      Аудиокарта 7.1 тоже в планах.
      Может у кого будут какие рекомендации по материнской карте, процессору и памяти.
    • Kaspersky User
      Автор Kaspersky User
      Привет всем! Сегодня Download Master показал новость, что вышел Firefox 4 (релиз). Я скачал, установил и лиса заявляет, что работа Анти-Баннера и модуль проверки ссылок Касперского не совместимы с ней и заявила, что она не согласна с ними дружить. Это как понимать? Зачем разработчики мозиллы так сделали то а?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
    • ska79
      Автор ska79
      При попытке войти в аккаунт госуслуг, госуслуги выдают что замечена подозрительная активность и просят ввести доп данные. Настраивал браузер некоторые настройки брал из статьи https://www.securitylab.ru/blog/personal/bezmaly/351054.php

• Создать...