radioelectron Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 (изменено) Олег, это закрытый от нас раздел. +1 sjoeii специално создал Mod Forum, который видят все модеры, админы и фаундеры. Туда и надо писать. Изменено 24 ноября, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Илья писал: Если человек является модератором, но какое-то время не принимает участие в жизни форума, то он этого почетного права лишается. Его место замет кто-то другой. Время - 2 месяца. Если человек не выполняет свои обязанности в течении этого периода, то вопрос о лишении его административных прав выносится на обсуждение в совета клуба (руковосдтво+фаундеры). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Время - 2 месяца. ИМХО: Это слишком много. Да и с когда этот закон начинает действовать? Т.е если мы сейчас видим нулевую активность админов, то прямо сейчас будем вышибвать админов, или же отсчёт ведётся от поста Ильи об этом? Это напоминает первое кибер-преступление. Когда человек что то хакнул, его поймали, но посадить несмогли, и отпустили, т.к небыло закона. После этого закон приняли. Теперь сажают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Ужас. Мы доплыли до уголовного права. :blink: Тогда пересажать всех! Действует с момента внесения поправки в правила форума (без обратной силы). До конца года есть отсрочка, потом всех из избы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Тогда пересажать всех! А вы не знаете, где я живу. Этого не может точно сказать даже военком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Я могу нанести метку "арест" на ваши флудобунты... Их найти очень просто. :blink: Ладно, в другой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 ИМХО: Это слишком много. Да и с когда этот закон начинает действовать? Т.е если мы сейчас видим нулевую активность админов, то прямо сейчас будем вышибвать админов, или же отсчёт ведётся от поста Ильи об этом? Если два месяца много, то сколько будет нормально? Месяц? Просто на месяц человек может уйти на сессию, заболеть или уехать в отпуск и т.д.. Сразу лишать его звания не правильно ИМХО. Поэтому я написал 2 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Если два месяца много, то сколько будет нормально? Месяц?Просто на месяц человек может уйти на сессию, заболеть или уехать в отпуск и т.д.. Сразу лишать его звания не правильно ИМХО. Поэтому я написал 2 месяца. То же верно. У меня как раз и был месяц уроков, выставок, сна и кое чего ещё = ) Согласен, 2 месяца это нормальны срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Пользователь Falcon назначен модератором в русскоязычной части форума (всего 20 разделов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти