Ig0r Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Супермодератор CbIP за активное участие в жизни форума становиться администратором! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Поздравляю! Давно уже было пора, кстати . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ANDYBOND Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i.b. Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Спасибо! Вот честно - даже не знаю, что сказать! Разуюсь сильно => все слова вылетели из головы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 ЛОЛ! Я первым, нет, вторым после сыра узнал об этому. Прихожу к нему за вижл бейзиком (готовлю конкуренцию касперу )))) и он такой, с радстью в глазах говорит, мл мя админом сделали... Я сначала неповерил, но потом сам увидел... З.Ы. Если так посмотреть, на моё активное участие, то у меня должен быть супер-рут-наирутейший-из-рутов доступ. А так же доступ к серверам апдейтов )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 12 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 По личному желанию, Пипкин переходит в синюю группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Пользователь Pipkin по его личному желанию переведён в группу Members. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Хочу заметить, что должности модераторов и администраторов у нас не пожизненные на форуме. Я уже писал обь этом тут http://forum.kasperskyclub.com/index.php?s...amp;#entry30277 А некоторые, не будем показывать пальцем кто, уже очень давно не принимают участие в жизни клуба. Может лучше уступить дорогу другим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Модераторами в русский форум назначены Mona Sax, Олег777 и Ell. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP(TEST) Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Модераторами в русский форум назначены Mona Sax, Олег777 и Ell. Отлично! Я знал что моя мольба будет услышана = ) Ну вот и отлично. Теперь нам больше новые модераторы ненужны. Лимит исчерпн. Теперь за форумом следят хорошие люди, так что в новых лицах с правами мы ненуждаемся, но ты, ANDYBOND не расстраивайся, возможно и на твоей улице будет праздник = ) З.Ы. Ещё раз поздравляю новоизбраных, точнее новонаделённых! При следующей встрече обмоем... соком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ANDYBOND Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 (изменено) 1. Поздравляю вышеуказанную тройку с получением прав модераторов. 2. Мне расстраиваться нет причин, поскольку я в начальство не рвусь. :blink: Главное, чтоб на форуме были порядок и дружеская атмосфера. Изменено 24 ноября, 2007 пользователем ANDYBOND Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Хочу заметить, что должности модераторов и администраторов у нас не пожизненные на форуме. Я уже писал обь этом тут http://forum.kasperskyclub.com/index.php?s...amp;#entry30277 А некоторые, не будем показывать пальцем кто, уже очень давно не принимают участие в жизни клуба. Может лучше уступить дорогу другим? Илья... Ссылка битая... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Илья... Ссылка битая... ))) У меня всё открываеться. вот ссылка. = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Олег, это закрытый от нас раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти