Перейти к содержанию

Наделение правами

Рекомендуемые сообщения

ЛОЛ! Я первым, нет, вторым после сыра узнал об этому. Прихожу к нему за вижл бейзиком (готовлю конкуренцию касперу )))) и он такой, с радстью в глазах говорит, мл мя админом сделали... Я сначала неповерил, но потом сам увидел...

З.Ы. Если так посмотреть, на моё активное участие, то у меня должен быть супер-рут-наирутейший-из-рутов доступ. А так же доступ к серверам апдейтов :huh:))))))

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Хочу заметить, что должности модераторов и администраторов у нас не пожизненные на форуме. Я уже писал обь этом тут http://forum.kasperskyclub.com/index.php?s...amp;#entry30277

А некоторые, не будем показывать пальцем кто, уже очень давно не принимают участие в жизни клуба.

Может лучше уступить дорогу другим?

Модераторами в русский форум назначены Mona Sax, Олег777 и Ell.

Отлично! Я знал что моя мольба будет услышана = ) Ну вот и отлично. Теперь нам больше новые модераторы ненужны. Лимит исчерпн. Теперь за форумом следят хорошие люди, так что в новых лицах с правами мы ненуждаемся, но ты, ANDYBOND не расстраивайся, возможно и на твоей улице будет праздник = )

З.Ы. Ещё раз поздравляю новоизбраных, точнее новонаделённых! При следующей встрече обмоем... соком :lool:

1. Поздравляю вышеуказанную тройку с получением прав модераторов. :lool:

2. Мне расстраиваться нет причин, поскольку я в начальство не рвусь. :blink: Главное, чтоб на форуме были порядок и дружеская атмосфера.

Изменено пользователем ANDYBOND

Хочу заметить, что должности модераторов и администраторов у нас не пожизненные на форуме. Я уже писал обь этом тут http://forum.kasperskyclub.com/index.php?s...amp;#entry30277

А некоторые, не будем показывать пальцем кто, уже очень давно не принимают участие в жизни клуба.

Может лучше уступить дорогу другим?

Илья... Ссылка битая... )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...