Перейти к содержанию

Дело о "потерянном" прототипе: Apple просит вернуть iPhone 4G обратно

Евгений Малинин

Рекомендуемые сообщения

Компания Apple объявила, что хочет вернуть себе прототип коммуникатора iPhone нового поколения, который был "утерян" одним из ее сотрудников, а затем попал в руки к журналистам. Предполагается, что они выложили за устройство от 5 до 10 тысяч долларов. Как сообщили журналисты Gizmodo, они получили письмо от Apple за подписью старшего вице-президента Брюса Сьюэлла (Bruce Sewell) с официальной просьбой возвратить прототип.

254079.jpg

Конечно, Apple не указала напрямую, что Gizmodo получил настоящий прототип ее будущей модели, обойдясь довольно обтекаемыми формулировками, отметив, что у журналистов находится принадлежащее компании устройство и письмо представляет собой официальное требование вернуть устройство Apple. Тем не менее подобное послание может означать только одно - загадочное устройство вовсе не является китайской или японской подделкой, как опасались многие, и за историей с "потерей" прототипа в баре намеренно или невольно стоит сама Apple.

По словам журналистов Gizmodo, в Apple было отправлено ответное письмо, где они отметили свою готовность вернуть аппарат законному владельцу. "Мы счастливы вернуть его, он уже прожег нам карманы" - поведали они. Конечно, вряд ли есть смысл удерживать модель у себя после того, как она была изучена вдоль и поперек, тем более, опасаясь санкций Apple. И в заключение представители Gizmodo попросили отнестиcть со снисхождением к молодому инженеру, который оставил прототип в баре. Уже известно, что это Грей Пауэлл (Gray Powell). Пока остается загадкой, как отразится на его карьере такая оплошность.

© http://news.ferra.ru/hard/2010/04/20/98264/

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Dazzle
      От Dazzle
      Приветствую, у меня возникла проблема. Играл в валорант на сервере Стокгольм с пингом 60-70, после пошел играть в апекс. После апекса захожу в валорант, а там пинг на сервере Стокгольм вырос до 120-140, но появился Франкфурт с пингом в 90-100. Возможно ли то, что апекс поменял мне ДНС сервер? Если да, то как вернуть?
      Я пробовал менять ДНС сервер на другой, ничего не изменилось. В настройках сети у меня стоит автоматически (DHCP).
      ОС: Windows 10.

• Создать...