Перейти к содержанию

Блокируются команды ПК

RGR

Рекомендуемые сообщения

http://www.microsoft.com/downloads/details...;displaylang=ru

вот это установите. Там и ссыллки другие найдете. Напоминаю что обсуждение вареза, равно как и его поиск запрещено.

• Согласен 1

решил переустановить Windows с SP2, на SP3! в рабочей винде не устанавливается, мешают программы несовместимые! а при перезагрузке нажимая F8, а затем TSST CD/DVDW (установочный диск в сидироме), то снова грузит обыную винду! я вобще запутался что дальше делать! пробывал через BIOS, но там не разобрал дальнейший путь

не получается всё равно! либо я что-то делаю не так, либо я что-то в системе наделал не так!

пришёл ответ из лаборатории Касперского, что вируса нет! возможно сбой системы!

выполнил команду sfx/scannow, после него не увидел изменений!

посоветуйте что делать дальше, на руках две винды SP2 и SP3

Выскакивает окно "Нет связи с ядром"

Администрация сайта! прошу вас перенести мою тему в раздел "Компьютерная помощь". спасибо

Сообщение от модератора vasdas
Перемещено.
Изменено пользователем vasdas

Так, берете диск втавляете в компьютер.

Перегружаетесь выставляете в BIOS загрузку с CD

Далее перегружаетесь

При появлении надписи Press any key....

Нажмите Enter - пойдет установка.

При появлении надписи Press any key....

Нажмите Enter - пойдет установка.

выполнил! нажимаю интер и строка появляется снова! опять интер, и опять то же самое!

может это из-за того, что у меня отключен автозапуск? что-то я не могу как найти как включить, куда-то подевалось всё

выполнил! нажимаю интер и строка появляется снова! опять интер, и опять то же самое!

может это из-за того, что у меня отключен автозапуск? что-то я не могу как найти как включить, куда-то подевалось всё

Проверьте, в БИОСЕ не отключена загрузка с привода? Иногда такое бывает....

"Не удаётся получить доступ к службе "Windows Installer". Либо Windows работает в защищённом режиме, либо служба Windows Installer"

А вы вообще проверяли служба физически запущена? Если да то переустанавливать пробывали службу? Отсюда скачайте файл WindowsXP-KB942288-v3-x86.exe

переустановил винду! была причина в том, что файл винды был не загрузочный, тоесть не в формате образца сис :huh:

всем спасибо за помощь и внимание!

тему можно закрывать)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• saha96
      От saha96
      Доброго времени суток! Есть задача автоматизировать обновление файла RDP Wrapper под актуальную сборку после обновления винды. Обновление файла, необходимого для его работы выполняется из PowerShell следующим образом
       Stop-Service termservice -Force
      Invoke-WebRequest https://raw.githubusercontent.com/sebaxakerhtc/rdpwrap.ini/master/rdpwrap.ini -outfile "C:\Program Files\RDP Wrapper\rdpwrap.ini"

Как корректно добавить данную команду в планировщик и запустить выполнение раз в месяц?
    • Bumkin
      От Bumkin
      Пару дней назад началось - при открытии клиента стим стала появляться такая ошибка:

Если выключить касперского и перезайти в стим - тот обновляется и начинает работать, включаешь - опять такая ошибка
      версия 21.3.10.391 (m)

• Timur644
      От Timur644
      Добрый день.
      Последнее время антивирус Касперского - Kaspersky Endpoint Secutiry 12.1.0.506 (Windows 10 64bit Enterprice 22H2)
      стал блокировать программу, именно самой программе при звонках не слышно абсолютно ничего. Антивирус блокирует микрофон и динамики наушников (USB, Mini-jack 3.55mm)
       Тот раз открыл топик,  по всем шагам прошел не помог ничего.
      Прошу вас, помочь проблема серьезная, сейчас у часть пользователей антивирус выключенным стоит уже 7 дней около. 
      Support очень долго и неясно общим ответом отвечает.
      Скриншот из моего компьютера:

• Ave_Mechanic
      От Ave_Mechanic
      Проблема при раздаче интернета с ПК по WIFI, устройства могут подключиться, но без доступа в интернет. Сети присвоен статус доверенной. Проблема уходит если на раздающем ПК выключить сетевой экран.
    • Gauter
      От Gauter
      Хотел просканировать ПК на наличие вирусов, все антивирусы на компьютере недоступны, при попытке запуска выдает сообщение "не удается получить доступ к объекту на который ссылается этот ярлык возможно отсутствуют разрешения". Устанавливать новые антивирусы не позволяет. Что делать?
  • Создать...