Перейти к содержанию

Запуск bat файла

Рекомендуемые сообщения

Через KSC пытаюсь запустить батник. Есть несколько способов. Я использовал через задачу и установку удаленной программы.Батник рабочий. Отключает прокси. Создавал пакет через вклдку "Создать инсталяционный пакет для указанного исполняемого файла".

Зача выполняется,но батник не отрабатывает. Почему?

20220809_165126.jpg

20220809_170528.jpg

18 минут назад, riomen сказал:

Через KSC пытаюсь запустить батник. Есть несколько способов. Я использовал через задачу и установку удаленной программы.Батник рабочий. Отключает прокси. Создавал пакет через вклдку "Создать инсталяционный пакет для указанного исполняемого файла".

Зача выполняется,но батник не отрабатывает. Почему?

20220809_165126.jpg

20220809_170528.jpg

Если запустить созданнвй инсталяционный пакет с батником,то все ок. Батник отрабатывает

3 часа назад, riomen сказал:

Если запустить созданнвй инсталяционный пакет с батником,то все ок. Батник отрабатывает

Так Вы же пишите значение в HKEY_CURRENT_USER, который задаче, выполняемой от имени системы, не доступен.

Вам нужно расширить сценарий и писать в HKEY_USERS.

1 час назад, NickM сказал:

Не понял, что Вы имели ввиду?

Я не силен в коде и написать сценарий для меня пока невыполнимая задача

55 минут назад, riomen сказал:

Я не силен в коде и написать сценарий для меня пока невыполнимая задача

Ясно-понятно, на другом форуме в Свою тему загляните.

19 часов назад, riomen сказал:

выполнимая задача

Вопрос решили?

Пометьте тему решёной и укажите ответ для ,возможно, будущих пользователей.

Да. Спасибо

@echo off
SetLocal EnableExtensions

For /F "Tokens=1,2,3,4,5,6,7* Delims=\" %%i In ('Reg Query "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList" ^| findstr "S-1-5-21"') Do (
reg add "HKEY_USERS\%%o\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings" /v ProxyEnable /t REG_DWORD /d 0 /f >nul 2>&1
)

Т.е. тупо ищем SID пользователей и тупо пишем в тот улей пользователя, который уже смонтирован в HKEY_USERS, все ошибки подавляем.

Мм, лучше так: ответ предоставлен в рамках вопроса на др. форуме, здесь.

Не уверен, что данный сценарий феншуйный, но своё дело он выполняет и вопрос закрывает.

Там же предлагался вариант получения SID через WMIC, но этот вариант может не сработать в тех случаях, когда в системе залогинено более одного пользователя.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Daniil_123
      Автор Daniil_123
      При запуске компьютера появляется второй процесс dwm.exe, который нагружает процессор и увеличивает его температуру. Подозреваю что это майнер, который скрывается при открытии диспетчера задач. Через программу System Informer удалось его удалить, но его снова что-то запускает, как только я в следующий раз включаю компьютер. Сканировал компьютер c помощью Kaspersky Virus Removal Tool, но к сожалению он ничего не нашёл. Подозреваю что я уже минимум год с ним(майнером) сижу.
      Файл протоколов прикрепил.
      P.S. У вируса тот же самый путь как и у обычного dwm.exe

CollectionLog-2025.05.13-00.53.zip
    • ShamilSpb
      Автор ShamilSpb
      ошибка 0xc0000017 при попытке запуска regedit , так же не открывается диспетчер устройств , скорее всего после установки доступа дискорд+ютуб 
      CollectionLog-2025.05.13-00.40.zip
    • saha96
      Автор saha96
      Доброго времени суток! Кто может подсказать как вернуть список пользователей при запуске windows 10? На экране блокировки отображается 1 из 3 учёток.
    • Vestlot
      Автор Vestlot
      Скачал фикс на дискорд, думаю, что там и поймал вирус, помогите пожалуйста!
    • SLIZEN
      Автор SLIZEN
      такая проблема при запуске любой требовательной игры/ программы например фурмарк ноутбук сначала зависает поле перезагружается( в некоторых случаях синий экран) в просмотре событий пишет ошибка 41 связанная с электропитанием хотя зарядка и батарея работают нормально и это только в прогах связанных с видеокартой при серфе в интернете или работе в ворде все нормально. в последний раз услышал очень тихий писк при запуске фурмарка(но может это просто шиза) ноутбук не перегревался (даже не успевал нагреться сразу перезапуск) все менял дрова винду даже ссд и оперативу мало ли. в общем если поможете буду очень признателен
      кста забыл характеристики ноута добавить acer nitro 5 an 515-45 ryzen 7 5800h rtx 3060mobile 16 gb ddr4 3200mh ssd kingston 512g +ssd kingston 1000gb
  • Создать...